Мой дизелист там. А специалист по ТНВД - нет, но я его не видел и у него не был.
Я ТНВДИСтом (рекомендованым кем-то из моих форумчан) общался исключительно по телефону. Он меня сразу к Михалычу переадресовал, и я остался очень доволен, что характерно.
Ну почему же, самое главное я сказал Машинка ездит без проблем я доволен. А сколько заплатил - это уже не столь существенно.
Но если интерес есть, то пожалуйста.
Менялось все (практически), кроме навесного. Детали (кстати) помогли купить и съездили туда, где нужно было их смотреть. Искал я сам, но я в этом вроде поднаторел.
Запчасти 600 у.е. (блоки + свечи, масло, ремни) примерно 200 у.е. работа (точно, правда, не помню сколько)... заодно и масло поменял
Но цена - это не главное. Имею печальный опыт мелкобюджетного ремонта генератора, после которого пришлось вот двигатель чинить. Тут скорее наоборот, починив двигатель наладил все что рядом.
Заправился последний раз на ТНК... был неосторожен + тестя на дачу вез и было некогда... Эх... лучше б я этого не делал. Самое обидное, что на ТНК в руководстве мои знакомые работают. Обидно, да?