В какой-то гостиннице в ванной наткнулся на такой девайс: отличное поворотное увеличивающее зеркало еще и с подсветкой, которое крепится к стене. Сразу понял, что это именно то чего мне не хватает дома. Здесь же нечто подобное встретил только на Петровке - Турция, на вид хлипенькое, дизайн паршивенький, увеличивающее зеркало отвратного качества. До Юности пока не доехал, но надежда на неё слабенькая.
Если кто знает, где у нас такое зеркало можно найти, подскажите
бергофф - матовая сталь на регулиремой ножке - увеличивающее или просто покупал в украине. универмаг. без подсветки правда - но суперское покупал себе там - 110уе сечас правда лежит в гараже - в новый ремонт не подошло может подойдет в следующий...
все осталые варианты не понравились
Купила в икее за 60грн., круглое зеркало, с увеличивающей стороной, крепится к стене , крепление-раздвижное, зеркало можно вращать. 31&chosenPartNumber=38006200 такое, подсветки , правда , нет
такого же плана видел на Петровке около 100грн - не понравились дизайн (гармошка), качество увеличивающего зеркала и качество сборки (все какое-то хлипенькое)
Теж бачив таке дзеркало в готелі в Німеччині. Навіть зфотографував І теж хочу собі додому таке! І сьогодні вранці подумав, що треба на форумі попитати де його купити Тільки однозначно з підсвіткою! На фотці підсвітка не включена. А світиться по колу навкруг самого дзеркала!!!
Постой-постой... ты в Российской Икее зеркало заказал? А как они доставляли? Я тоже так хочу!
Заказывала по каталогу в Икеевской нычке в Киеве Она находилась в супермаркете электроники Элис возле м."Шулявская"-но уж давненько,может и их там уже нет ,есть еще в квадрате м."Дружбы народов"...
В субботу прошлую в "Эпицентре" на Окружной было,правда не знаю со светом или без.В отделе смесителей и прочих фигней для ванн.
Спасибо На выходных как раз собираюсь туда заехать посмотреть
Рекомендую заехать посмотреть на Петровке в Bergmann&Franz Ukraine, который находится на 2 этаже ТЦ Профитек (пр.Московский, 26)
У них есть точно несколько видов, с подсветкой и без. Качество очень достойное, правда и стоит эта хреновина дороговато, я тоже вокруг стенда у них ходил и облизывался...
В субботу прошлую в "Эпицентре" на Окружной было,правда не знаю со светом или без.В отделе смесителей и прочих фигней для ванн.
Мы их туда поставляем(такие ,как на фото икеевские),польские,качество нормальное. стоит дето 50-60грн.