История болезни такова: начал злостно гореть второй предохранитель при включении дворника. Затем, стал гореть сам по себе, независимо от включения этого агрегата. Периодичности в сгорании не выявлено, но, в среднем, больше 10 минут предохранитель не живет.
Некоторое время реле дворников начинало непрриятно трещать, после чего была сделана попытка его замненить, что не особо помогло.
Так же пробовал отключать собственно мотор дворников - и это не помогает.
Где копать
Чудак-человек. А ну бягом в фак на нива4х4.ру! А в кратце - купи себе книгу по Ниве со схемой. Читаем. Предохранитель 2. Стеклоочистители и реле стеклоочистителя. Электродвигатель отопителя Электродвигатель омывателя лобового Реле очистителей и омывателя фар Электродвигатели очистителей фар
Итого 5 цепей, три из которых имеют клеммы под капотом. При этом самих устройств у тебя может и не быть. И если какая-то из клемм болтается и контачит на массу- вот тебе и КЗ. Снимай предохранитель, отключай цепи по одной и прозванивай. Та которая будет звониться на массу - и есть замкнутая. Ее и надо лечить. Если сам в этом деле не шурупаешь (но если у тебя нива, то это врядли) то лучше иди здавайся на сервис к электрикам.
Чудак-человек. А ну бягом в фак на нива4х4.ру! А в кратце - купи себе книгу по Ниве со схемой. Читаем. Предохранитель 2. Стеклоочистители и реле стеклоочистителя. Электродвигатель отопителя Электродвигатель омывателя лобового Реле очистителей и омывателя фар Электродвигатели очистителей фар
А откуда там электродвиг отопителя? И омыватели фар? Мы про один и тот же нивак пишем? Я лично пишу о 21213. У меня в книге дан такой перечень: 1. Реле и двиг очистителя 2. Лампы поворотов 3. Контрольные лампы поворотов 4. Задние фонари 5. Обмотка возбуждения генератора 6. Контрольная лампа блокировки дифференциала 7. Реле-прерыватель и контрольная лампа ручника 8. Контрольная лампа тормозухи 9. Контрольная лампа давления масла 10. Контрольная лампа температуры охлаждающей жидкости 11. Указатель уровня топлива
Вот я и думаю: что же там могло гикнуться? Как насчет обмотки возбуждения? С ней может быть что-нибудь не то?
Ага. Нашел. Одно из двух: был снят датчик блокировки и перетерлась нах шина под торпедой.