Только не Мир паркета, что на Жилянской/Коминтерна или их склад магазин на короленковской. Мне везли парктеную доску Венге 40 квадратов 2,5 месяца постоянно говорили что вот-вот приедет, все меня там ужо знали и встречали как родного почти каждый день сцуки Вот есть контакт нормального поставщика: 206-83-02, 287-09-97 Сергей Владимирович
Терра евролекс На Столичке- в сторону Корчеватого-прямо с дороги видно там брал ) дали скидочку даже но там экзоты только- полгода назад- было дешевле всего
фирма Деверра, ул. Луговая, 1. не доезжая Автозаводской со стороны Каравана, справа, перед заправкой. цены вменяемые, интереснее, чем в магазине. Если скажете, что от меня (ключевое слово - Счастливое :-))) ) , получите еще скидку . Есть много чего. Может, не все представлено в салоне, но прайс-листов страниц на 10. кроме того, проконсультируют, что лучше взять и достоинства-недостатки распишут. тел. 592-05-14 Спрашивайте Дмитрия. Это директор
В ответ на: фирма Деверра, ул. Луговая, 1. не доезжая Автозаводской со стороны Каравана, справа, перед заправкой. цены вменяемые, интереснее, чем в магазине. Если скажете, что от меня (ключевое слово - Счастливое :-))) ) , получите еще скидку . Есть много чего. Может, не все представлено в салоне, но прайс-листов страниц на 10. кроме того, проконсультируют, что лучше взять и достоинства-недостатки распишут. тел. 592-05-14 Спрашивайте Дмитрия. Это директор
+1. Тоже заказал доску у Димы. цену предложил, как и еще в одном из интернет-магазинов, но в тоже время почти на 15% ниже, чем в Мире Паркета (на Коминтерна)