Около часа ночи с 21.03.07 на 22-е. Черный мерседес со стороны Интернациональной площади по ул. Маршала Гречка на скорости вылетел на клумбу на перекрестке просп. Правды. Пролетев по клумбе метров ~200 въехал в опору рекламного щита. Водитель и пасажир сидящий сзади вроде живы. Пасажир сидящий справа от водителя был зажат и находился в бессознательном состоянии (удар пришелся прямо в правую переднюю дверь). Кто что знает о судьбе пострадавшего отпишитесь.
Долетался... Там уже и знак 14.1 "Направление поворота" повесили, один хрен лётчики постоянно на эту клумбу залетают. Как снег сходит, так за месяц пару штук обязательно стоит... Как правило, отделываются оторванными передними колёсами. Этому конкретно не повезло...
И опять-таки не пристегнуты были. Если бы были пристегнуты, то хотя бы не погиб бы никто и трамв серъезных скорее всего не было бы. Хотя если бы они думали, то вобще бы не гоняли и аварии бы вобще не случилось бы.
В ответ на: И опять-таки не пристегнуты были. Если бы были пристегнуты, то хотя бы не погиб бы никто и трамв серъезных скорее всего не было бы.
Травмы бы там всё равно бы были. У него столб аж в салоне. Хотя, будь он пристёгнут, то головой в стекло конечно бы не влетел. Но зажало бы однозначно!
сколько там народу уже по клумбе каталось ... Ваще я тащусь с гонсчегов. Вылетают там только не местные, ибо местные знают, что клумба есть. Она там была всю жизнь. А если дороги не знаеш, хуле лететь как идиот? Иди не как, и таки идиот?
В ответ на: Вылетают там только не местные, ибо местные знают, что клумба есть. Она там была всю жизнь.
+100!!! На моей памяти, а я там уже больше 20-ти лет живу, не один местный на эту клумбу не влетел. Да не сочтут за злорадство, но ИМХО - естественный отбор в действии! Как раз тот случай, когда гонСтчик нашел свой столб. Жалко только пассажиров...
За свои 20 лет жизни на Венике скажу так - на всех клумбах всегда вылетали... Больше всего на этой. Поворотник стоит уже лет 5 - но все равно находятся...