Я снова на колесах. В смысле машина снова в рабочем состоянии... Я два месяца ездил на маршрутках - на год вперед запасся терпением к водителям и ненавистью к совковому автосервису. Да, прав был Олег - нужно все делать самому. Лучше не очень качественно с точки зрения автомехаников, зато бережное отношение к машине обеспечено.
Поздравляю. 100% говорю - натрахаешься ты еще с ней после капремонта, то там то тут будет течь масло, будут недокручены гайки и болты... Я бы все перепроверил, ну их нах этих мастеров..
Мастер дал гарантию на весь моторесурс от капиталки до капиталки (прибл. от 150 до 200 тыщ.) Это при условии, что я в движок лезть не буду. Все сопли обещал убирать (одну уже убрал - зажигание было слишком позднее, машина при разгоне сначала носом тыкалась). Так что все течи - только ЧАСТИЧНО моя проблема. А там посмотрим... Вообще-то меня ремонт на станции вполне устраивает, но самое неприятное на СТО - ответ автомехаников за свой же базар, непонятные накрутки по деньгам и незапланированный ремонт (типа А мы тебе датчик давления масла поменяли!!! -А на хрена? -А он не работал!!! -А я вас просил? -Ну он же не работал! -Так шо ж там его менять? Я бы и сам... - НЕ ЛЕЗЬ К ДВИЖКУ!!!Ты ничего не понимаешь!) и т.д. Кстати, ты знаешь, сколько стоит поменять выхлопные трубы (при снятом двигле)? Как оказалось, аж 75 гривен! За какой хрен? ВОТ УРОДЫ!!!!
примерно как сабж?
Конечно поздравляю! Никто лучше чем ты сам не сделает... Это же твое все-таки
ну и не забывай про обкатку после КР
А мудохаться точно придется. То подтянуть то проверить и.т.д. Так что сегодня в "Брилик"?