Я снова на колесах. В смысле машина снова в рабочем состоянии... Я два месяца ездил на маршрутках - на год вперед запасся терпением к водителям и ненавистью к совковому автосервису. Да, прав был Олег - нужно все делать самому. Лучше не очень качественно с точки зрения автомехаников, зато бережное отношение к машине обеспечено.
Поздравляю. 100% говорю - натрахаешься ты еще с ней после капремонта, то там то тут будет течь масло, будут недокручены гайки и болты... Я бы все перепроверил, ну их нах этих мастеров..
Мастер дал гарантию на весь моторесурс от капиталки до капиталки (прибл. от 150 до 200 тыщ.) Это при условии, что я в движок лезть не буду. Все сопли обещал убирать (одну уже убрал - зажигание было слишком позднее, машина при разгоне сначала носом тыкалась). Так что все течи - только ЧАСТИЧНО моя проблема. А там посмотрим... Вообще-то меня ремонт на станции вполне устраивает, но самое неприятное на СТО - ответ автомехаников за свой же базар, непонятные накрутки по деньгам и незапланированный ремонт (типа А мы тебе датчик давления масла поменяли!!! -А на хрена? -А он не работал!!! -А я вас просил? -Ну он же не работал! -Так шо ж там его менять? Я бы и сам... - НЕ ЛЕЗЬ К ДВИЖКУ!!!Ты ничего не понимаешь!) и т.д. Кстати, ты знаешь, сколько стоит поменять выхлопные трубы (при снятом двигле)? Как оказалось, аж 75 гривен! За какой хрен? ВОТ УРОДЫ!!!!