Собсно ща запускается инет магазин (сильно специализированный, анонсирую в ближайшее время). До этого времени все работало через магазин и каталоги (целевая аудитория в 20 конкретных зданиях Киева сидит, магазин в одном из них), с несколькими тысячами евро месячного оборота. Под инет магаз думаю сделать процессинг, чтобы можно было платить кредой. Говорил с Портмоне, хотят 5% от оборота, что не сильно прикольно чисто психологически (в европе 2-3). Есть какие-то альтернативы в Уа или соглашаться на 5%?
п.с. минимальная покупка у нас по каталогам 10 евро, средняя покупка 140-180 евро, максимальная 600-700, около 1000 тов единиц. Какой оборот будет через инет магазин пока не представляю, около 1000 евро будет выделено в его раскрутку.
Читай тут http://ecommerce.upc.ua/site/index.html только нужно договор с Авалем заключить эквайринга (2,5 % комиссия вроде) если интересно более точно смогу узнать
По опыту общения - Портмоне самые вменяемые в плане техники.
Меньше 3 тебе вяд ли кто-то даст.
Рекомендую подумать про связку Приват+Портмоне. Тогда можно принимать большую часть украинских Visa Electron и Maestro. Приват возьмет свои, а ПОртмоне - Аваль+Укрсоц+... там еще 3 банка.
Карты Электроен и Маестро в интернет может принимать только банк-эмитент. Т.е. Приват не сможет принять к оплате карты, эмитированые любым другим украинским банком. У Портмоне есть договора с Ававлем, Укрсоц и еще 3 банками, названия которых я без шпаргалки не вспомню.
Таким образом, две компании вместе могут закрыть около 90% всех Виза Электрон и Маестро, выпущенных в Украине. А ведь именно эти карты - самые массовые в нашей стране.
В ответ на: Карты Электроен и Маестро в интернет может принимать только банк-эмитент. Т.е. Приват не сможет принять к оплате карты, эмитированые любым другим украинским банком. У Портмоне есть договора с Ававлем, Укрсоц и еще 3 банками, названия которых я без шпаргалки не вспомню.
Таким образом, две компании вместе могут закрыть около 90% всех Виза Электрон и Маестро, выпущенных в Украине. А ведь именно эти карты - самые массовые в нашей стране.
с сайта привата: Интернет-Эквайринг — это прием к оплате за товары и услуги в Вашем Интернет магазине пластиковых карт международных платежных систем Visa и MasterCard: выпущенных ПриватБанком, другими украинскими и зарубежными банками; как международных, так и ограниченных по действию территорией Украины; карт в любой валюте.
В ответ на: Карты Электроен и Маестро в интернет может принимать только банк-эмитент. Т.е. Приват не сможет принять к оплате карты, эмитированые любым другим украинским банком. У Портмоне есть договора с Ававлем, Укрсоц и еще 3 банками, названия которых я без шпаргалки не вспомню.
с сайта привата:
Не слушай их всех, любой предложенный тебе вариант будет кушать все карты систем виза и еврокард!!!! а по поводу что если ты эквайринг пустишь через приват, то сможешь только принимать к оплате приватовсккие карты - ЭТО БРЕД!!!! Карты будут приниматься все!!!! могу более подробно рассказать в аське 251 288 365 Интернет-Эквайринг — это прием к оплате за товары и услуги в Вашем Интернет магазине пластиковых карт международных платежных систем Visa и MasterCard: выпущенных ПриватБанком, другими украинскими и зарубежными банками; как международных, так и ограниченных по действию территорией Украины; карт в любой валюте.