autoua
Autoua.netФорумДомашні тварини

Сиамская котейка, 7 мес. в хорошие руки

энтузиаст **
59 лет, Киев
С нами с 24.06.2002

Сиамская котейка, 7 мес. в хорошие руки
      22 марта 2007 в 12:45 Гілками

В ответ на:

очень нужна помощь!!!! на этот раз все серьезно((((
дочка давно кашляет - подозревали аллергию.
сейчас у малой симптомы усилились - заходит в комнату: слезы и сопли, глаза как у кролика.... выходит на улицу - все ок.

Тел. для связи
8-067 4461973 Лиля
(ссылка на меня, Мурзика, обязательна)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: Сиамская котейка, 7 мес. в хорошие руки [Re: Murzik_21063]
      22 марта 2007 в 12:48 Гілками

карошая
Краткая справка:

Вследствие своей элегантности, быстроте реакции и удивительной доброте кошки этой породы относятся к наиболее распространенным чистокровным породам короткошерстных кошек во всем мире.

Характерный признак этой породы - акромеланизм (темная окраска конечных частей тела). В идеале - сиамская кошка на вид стройная и изящная во всех отношениях. Она умна и ласкова. Она постоянно будет забавлять вас своими проделками.

Немного о характере сиамской кошки. Оригинальность и уникальность сиамских кошек проявляется в их черезмерной привязанности и общительности, причем некоторые черты присущи только им, и не какой породе больше. По своему характеру они напоминают собак и также выказывают свою преданность людям, нуждаясь в общении с ними с самого раннего детства. Характер сиама можно признать породной характеристикой. Сиамские кошки весьма сообразительны и изобретательны. Правда, мнение об их уме вызвано скорее тем, что они очень контактны.
Сиамская кошка способна полностью покорить человека именно своей потребностью в его обществе. Это очень домашняя кошка и она требует внимание к себе, она не любит, когда ее оставляют одну, ей скучно и одиноко. Эти кошки общительны как никакие другие. Того, кто возьмет к себе в дом эту шумную особу, она наградит безграничной любовью, привязанностью и часами развлечений.

энтузиаст **
59 лет, Киев
С нами с 24.06.2002

Re: Сиамская котейка, 7 мес. в хорошие руки [Re: Илья!]
      22 марта 2007 в 13:43 Гілками

Как дополнение - недавно прооперирована (стерилизована). Небольших собак она не боится, к большим относится настороженно - в глаза не бросается, но и не бежит радостно знакомиться....

Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
50 лет, Киев
С нами с 29.03.2006

Re: Сиамская котейка, 7 мес. в хорошие руки [Re: Murzik_21063]
      22 марта 2007 в 14:50 Гілками

Красавица! Эх, мечта... Да причина ее несбыточности в том же - эта гребаная аллергия у киндера, причем именно на кошек. Хотя собаку переносит на ура. Более того, в более младшем возрасте (годков до двух) нормально переносил и котегов.
Может оно как-то лечится все-таки (аллергия эта)?

старый писатель ****
С нами с 29.12.2006

Re: Сиамская котейка, 7 мес. в хорошие руки [Re: Стрелок]
      23 марта 2007 в 12:08 Гілками

Придарнул родителям такую мечту. Правда, мечта оказалась с хвостом-обрубком.
Злой - до безобразия. Нет, на руках сидит. Но если оно ползет по своим делам куда-то, то погладить себя не даст: полруки откусит. Один раз при попытке перепрыгнуть с окна на балкон оно свалилось с четвертого этажа. Сломало бедро. Потом месяц ходило со спицей. Сейчас хромает на одну лапу. Представьте, нечто с коротким хвостом, хромающее, и еще со злобным характером.
Людское внимание любит. Всегда зовет спать, если кто засиделся телек посмотреть, вплоть до кусания. Зажралось до того, что окромя свежей рыбы ничего не уважает.
Посторонних может и просто так покусать. Но детей маленьких не трогает и даже морозится. В общем, скот редкостный. Хотя и всеми почему-то любимый.

Я Пуська ***
Киев
С нами с 23.03.2006

Re: Сиамская котейка, 7 мес. в хорошие руки [Re: zahar]
      23 марта 2007 в 13:40 Гілками

У меня такая мечта 5 лет жила, точнее мечт, кот у меня был. Характер тот еще, но как мы его любили

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Сиамская котейка, 7 мес. в хорошие руки [Re: Илья!]
      23 марта 2007 в 16:59 Гілками

Хм, а я лышал, что сиамы как раз довольно злые по сравнению с другими породами... Хотя красивые и с интересным поведением

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: Сиамская котейка, 7 мес. в хорошие руки [Re: vvlaw]
      23 марта 2007 в 17:07 Гілками

В ответ на:

Хм, а я лышал, что сиамы как раз довольно злые по сравнению с другими породами... Хотя красивые и с интересным поведением

я скажу, что это наверное самая злая порода , но это не означает, что они невминяемые - просто кот со сложным характером - тебе не будет с ним скучно... вот мой кастрат - проснулся, посцал, пожрал, поспал, пожрал, посрал, поспал, пожрал, поспал - всё, больше он за последние лет 10 ничего не делал уж лучче пусть кот иногда буянит, но зато дома веселее . Каждому человеку по душе какая-то своя порода..

Autoua.netФорумДомашні тварини
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Irish@, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1456

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія