Собственно вопрос в том куда пропали картриджи для Шик кватро? Раньше брал в ДЦ, Сейчас объездил уже 3 магазина этой сети, но увы... Может кто-то знает секретные места, где можно приорести их продукцию?
А что-то случилось с партнерами Шик, уже давно- нет поставок в Украину. Те кто работал перестали, а новых не находится. ВОт одно время подумывал- может занять брешь.Как никак а марка известная. Я нашел под свой на рынке возле Петровки, но уменя другой станок -Фх Даймонд.И мне подогнали кассеты Вилкинсон Сорд, сказали что подойдут, аналогичные - так и оказалось.
Для своего шик кватро беру на рынке Героев Днепра. Только проверять надо на месте, один раз на Петровке продали в коробке из по Шик Квадро, лезвия для женского станка
Всем большое спасибо за консультацию. Придется на рінки заехать, хоть и не люблю я их до жути.
Может, кому-то будет интересно: нашел лезвия во "Все для доома" возле "Дома мебели". Самое интересное, что это были не Шик кватро, а Вилкинсон кватро! Отличие состояло ТОЛЬКО в названии производителя - спциально сравнивал старую коробочку с лезвиями и вновь приобретенную. Товар, скорее всего, "контрабасили", т.к. не было бумажного основания а были только пластмассовые коробочки, в которых и были лезвия. Качество - не хуже Шика.