Срабатывает. Она не срабатывает, когда на сидухе никто не сидит.
Вообще я када-то смотрел буржуйскую передачу про подушки. Там рассказывали что подушка может сильно травмировать незакрепленное тело (не пристегнут ремень). Также показывали как подлетает колесо от грузовика, лежащее на подушке (это уже в нашей передаче). Для себя понял, что при непристегнутых ремнях подушка может хорошо долбануть по фэйсу. Может я неправильно понимаю?
Также показывали как подлетает колесо от грузовика, лежащее на подушке (это уже в нашей передаче).
когда фейс долетает до подушки, то подушка уже начинает СДУВАТЬСЯ... поэтому все программы с чем-то ЛЕЖАЩИМ на подушке в момент открытия - ф топку!
Я к чему, если бы пасажира не было подушка сработала бы?
Срабатывает! У меня когда-то на Volvo и моя подушка и переднего пассажира, которого там не было, при почти лобовом стрельнула! Вот слышал больше вероятность того, что если не пристегнут, то могут не сработать
Также показывали как подлетает колесо от грузовика, лежащее на подушке (это уже в нашей передаче).
когда фейс долетает до подушки, то подушка уже начинает СДУВАТЬСЯ... поэтому все программы с чем-то ЛЕЖАЩИМ на подушке в момент открытия - ф топку!
Всё правильно, но это как раз если пристёгнут. Если нет, то вперёд перемещение происходит быстрее - как раз навстречу подушке...
У маршрутки, вроде, побита и довольно сильно жопа слева.
А разве подушка срабатывает, если не пасс не пристегнут?
Под настроение блока управления подушками. К тому же, у нас частенько заказывают "переделку" автомобилей в виде отключения пищалок о пристегнутости ремней, многие "дилеры" проделывают это вообще "по умолчанию". Подозреваю, что в подавляющем большинстве случаев эта переделка убирает и зависимость срабатывания подушки от пристегнутости или непристегнутости ремня.
1.Фигню пишешь,ни один дилер такого делать не будет (подсудое дело). 2.В сеатах она отключается ключом если надо, например ребенок спереди . 3. Если не отключена то сработает палюбому вне зависимости аличия пассажира.