не знаю, радоваться или огорчаться.. с одной стороны, мудаки на эвакуаторах зачастую "дёргали" не тех, кого должны были, а с другой стороны - другие мудаки опять почувствуют свою безнаказанность и будут ставить авто как душа пожелает... посмотрим ещё, как касмонафт выполнит решение суда
В ответ на: посмотрим ещё, как касмонафт выполнит решение суда
100% не будет выполнять! Подаст апеляцию!
Читай внимательней! "...Апелляционный суд Киева, рассмотрев апелляционную жалобу Киевгорсовета от 30.08.2005 на правомерность решения Шевченковского райсуда, оставил его в силе..."
В ответ на: посмотрим ещё, как касмонафт выполнит решение суда
100% не будет выполнять! Подаст апеляцию!
Читай внимательней! "...Апелляционный суд Киева, рассмотрев апелляционную жалобу Киевгорсовета от 30.08.2005 на правомерность решения Шевченковского райсуда, оставил его в силе..."
В ответ на: а с другой стороны - другие мудаки опять почувствуют свою безнаказанность и будут ставить авто как душа пожелает...
Каждый день наблюдаю возле станции метро Печерская, как "другие мудаки" ставят свои авто как душа пожелает, несмотря на активную работу эвакуаторов тут же. И точно так же каждый день наблюдаю отстаивающиеся эвакуаторы во второй полосе с погруженными на них машинами и отдыхающими в ожидании хозяев погруженных авто эякуляторщиками.
В ответ на: Каждый день наблюдаю возле станции метро Печерская, как "другие мудаки" ставят свои авто как душа пожелает, несмотря на активную работу эвакуаторов тут же. И точно так же каждый день наблюдаю отстаивающиеся эвакуаторы во второй полосе с погруженными на них машинами и отдыхающими в ожидании хозяев погруженных авто эякуляторщиками.
Картина не удивительна, удивительно другое: до чего ж нашим с вами соотечественникам здорово удается испоганить любое начинание в ходе его реализации, как хорошее, так и плохое, как законное, так и незаконное.
Вы не поняли в чем суть поста! При любых раскладах подаст аппеляцию :-) Другой вопрос куда?
Апелляцию можно подать только в Апелляционный суд. А по-раскладам - Черновецкий - за шо боролся на то и напоролся, говнюк. Кстати - мой иск о противоправных действиях эвакуаторщиков - тоже удовлетворили. Апелляция - оставила решение райсуда в силе. И мэрия мне должна 1500 грн. морального ущерба (не много, конечно, если учесть, что из-за действий эвакуаторщиков я пережила стресс и потеряла ребёнка, но сам факт). Теперь жду возвращения дела в районный суд после апелляции (хоть определение толком прочитаю))).
В ответ на: Кстати - мой иск о противоправных действиях эвакуаторщиков - тоже удовлетворили. Апелляция - оставила решение райсуда в силе. И мэрия мне должна 1500 грн. морального ущерба (не много, конечно, если учесть, что из-за действий эвакуаторщиков я пережила стресс и потеряла ребёнка, но сам факт). Теперь жду возвращения дела в районный суд после апелляции (хоть определение толком прочитаю))).
В ответ на: Кстати - мой иск о противоправных действиях эвакуаторщиков - тоже удовлетворили. Апелляция - оставила решение райсуда в силе. И мэрия мне должна 1500 грн. морального ущерба (не много, конечно, если учесть, что из-за действий эвакуаторщиков я пережила стресс и потеряла ребёнка, но сам факт). Теперь жду возвращения дела в районный суд после апелляции (хоть определение толком прочитаю))).
+1, что такое 1500 грн? может стоит пририсовать пару ноликов? я понимаю, что это в первую очередь личная трагедия, но если есть силы - можно и в СМИ обратиться - думаю, будет очень громкий и очень неприятный для этого мудака материал
В ответ на: +1, что такое 1500 грн? может стоит пририсовать пару ноликов? я понимаю, что это в первую очередь личная трагедия, но если есть силы - можно и в СМИ обратиться - думаю, будет очень громкий и очень неприятный для этого мудака материал
Ну обязали, ну и что???? Сегодня на ул. Городецкого своими глазами бидел "набег" 3-4 эвакуаторов - выборочно похватали машины и... что было дальше, не знаю, т.к. спешил по-делам.