начало тут публикую список: Колодки задние 4 шт. + 4 накладки на них (производитель не известен) Комплект поршней 4 шт. кажись Тигера кажись капиталится хтел? также сальников оба большой и маленький в комплекте сальники клапанов производитель и возраст не известен Джедай хтел комутатор и ремень генератора эт есть, только такого громадного коммутатора я не видел, у меня старый большой но этот просто зверюга Блок ЭПХХ вполне с виду нормальный Датчик момента искрообразования (шо за зверь?) 2 гибких шланга передних 1 задних тормозов 4 пыльника на гранаты (большие) суппорт передний толи левый толи правый, я как то не разобрал (эт как раз та железяка о которой Сергей не знал хто оно такое) ручка с залезным кронштейном зеркала штатного толи левого толи правого у меня зеркала большие я в таких не разбираюсь с пластмаской под нее Ремкомплект тормозного цилиндра Игла карбюратора Шестерни масляного насоса Эконометр со всем мотлохом и инструкцией по подключению здоровый такой Жменя резинок по виду большинство напоминает водопроводные прокладки Ремкомплект масляного фильтра!
Вобщем кому шо надо налетай Вояджеру
себе взял ремни безопасности, моторчик омывателя, ремкомплект карба.
или можно на другую машину - на мою, например?
А где и когда это мона взять??? Я бы действительно взял поршни и зеркало.
:
если из тавроводов никому не надо
А он же ж вроде к карбу подключается? А они ж разные. Или я не прав?
З.Ы. Када стикер заберешь? 4510340, 8-050-5027530
выбросить. Это из первых, тогда с собой возили по 2-3 штуки и один всегда был в ремонте. Тогда, эдак 1988-90 там летели выходные транзисторы по 2 раза на день. Т. е. его нельзя возить даже как запасной.
Эконометр со всем мотлохом и инструкцией по подключению здоровый такой - а этот зверек можно реально пользовать ?