Не вижу смысла страховать по КАСКО машины-старички, износ - 80% а того и более, программа страхования 100% с учетом износа на заменяемые детали. Страховое возмещение будет только на работу СТО, а за детали прийдется платить из своего кармана, смысл?
В ответ на: Не вижу смысла страховать по КАСКО машины-старички, износ - 80% а того и более, программа страхования 100% с учетом износа на заменяемые детали. Страховое возмещение будет только на работу СТО, а за детали прийдется платить из своего кармана, смысл?
Во-первых, хоть что-то. А во-вторых, на случай тотала...
Я тоже видела эту рекламу, думаю надо узнать прежде всего стоимость, если она небольшая и нормальные правила ( они в рекламе говорили о нормальных правилах, я по СТБ видела), то почему бы и нет, сам ремонт сейчас тоже не дешево стоит. Вообщем надо звонить и узнавать условия.
День добрый. Собственно, я в команде людей, придумавших Народное КАСКО. В данном случае речь идет исключительно о страховании от риска ДТП с установленным вторым участником. То есть никаких "охраняемых стоянок". Что касается износа деталей, то предусматривается вариант урегулирования убытков с покупкой детелей на "шроте". Стоимость. Если авто, скажем, ваз оценочной стоимостью 15 тыс.грн, то годовая страховка по "Народному каско" обойдется в 450 грн. Дорого или нет - судить вам. Вряд ли я смогу ответить на ваши вопросы оперативно, но постараюсь заглянуть на форум.