autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

ПДД - вопрос (зеленая стрелка) (2/2)

старый писатель ***
46 лет, Киев
С нами с 09.06.2002

нууу.........(+) [Re: vvlaw]
      18 декабря 2002 в 05:29 Гілками

В любой аварийной ситуации есть две стороны - виновник и пострадавший. И пострадавший, по определению, ПДД не нарушал...........но в аварию все равно попал.....вобщем я останусь при своем - умение водить первично. Но, естественно, знание ПДД должно гармонично дополнять это самое умение

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
пАдонАк **
46 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 08.11.2001

Вчера завтыкал, пролетел на красный свет (+) [Re: viper_G3]
      18 декабря 2002 в 18:42 Гілками

на перекрестке Телиги и Ольжича (я ехал в сторону пр-та Победы). Понятное дело, что я знал ПДД и ехал на красный не по незнанию. Скорость - ок. 80 км/ч, может чуть больше. Я вылетал из правого ряда, остальные стояли на красный уже давно. Было темно, я задумался о чем-то своем, светофор как обычно закрыт то ли знаком, то ли деревом, то ли автобусом....

Кароче вылетаю я на перекресток, слева 2 машины ломятся на Ольжича повернуть, я от них шарахаюсь вправо.... Тут справа выруливает кто-то на Телиги, я от него снова влево... Короче перекресток я проходил сначала на двух левых, потом на двух правых колесах Уже не тормозил, а просто рулил. Кажется, никто там из-за меня не врезался. Но это был экстрим
-->

опытный писатель ***
Киев
С нами с 06.07.2001

Слашил, чё еще сказать-то? (+) [Re: _K2_]
      18 декабря 2002 в 19:37 Гілками

Повезло. Но не балуйся с этим. Ты нам нужен живой и преимущественно здоровый.

На тему, что первично, предлагаю провести один эксперимент. Однажды, лучше не утром, чтобы без пробок ( убрать лишний нервирующий фактор ), попробуйте проехать по городу 50-60 кмч и не больше. Просто поставить в мозгу планку и ехать. Заодно соблюдать и все остальные правила - перестроения, поворотники, мигающий зеленый и т.д. Я так однажды ездил, возил родителей по больницам. Могу с уверенностью заявить, что если (начинающее) тело будет ездить сугубо по правилам, никогда оно не будет виновато в ДТП.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3990

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія