экономии расходования его-же енергии. Например обычний ГУР заменить на електрический, или какай-то другой способ ......... 1:Сколько выиграем (если вообще выиграем) ???? 2:Сколько может стоить??? 3: .......???
Только у них движки такие, что ничего выкидывать уже не надо. Хватает с учётом автомата и всех прочих дел. По своей знаю. Не для гонок, конечно, но прогсто ездить - в кайф, и степень комфорта, как нигде.
Эт точно.Комфорта,удобства и мощности им не занимать.Был в командировке в штатах арендовал Понтиак "Гранд Ам" не машинка, а прелесть просто.Вообще-то на многих машинах перездил в пределах той суммы выделяемой на авто.Лучьшей из всех был именно Понтиак. Самой экономичной Тойота "Кемри". Самой экстравагантной Фолькс "Жук". Но Понтиак ни на чтобы не променял -бо люблю резвую езду.
Движок 4,1л. Литровая мощность небольшая, обороты низкие, но с учёто момента - на всё хватает. Со старта обгоняет большинство "мерсов". Хотя там всего много - и автомат, и ГУ, и кондишн... Самое главное - всё работает без напряга, без перекрутки, поэтому и ресурс изрядный.
Кадилак это здорово. Если народ хотит могу выложить фотки (собственного производства) с последнего автошоу проходившем в Калифорнии.Только раскажите как это лучьше сделать и я поделюсь.
Это разнык машины! STS - более новая модель, которая похожа не на "американца", а на помесь "Пежо-605" с "Альфой-164". Нет, машина, когнечно, классная, но как "Кадиллак" не смотрится! А у меня более старая, классических очертаний модель.
Если нужно выполнить какую-либо работу, то как ее не выполняй, а кол-во энергии за промежуток времени останется постоянным. Если ГУР заменить усилием рук - да, мощность на колеса уйдет больше чем с ГУР, но только в поворотах. Если электроусилитель - боюсь даже меньше мощи станет. Просто на пути передачи энергии от движка к рулевой рейке станет еще одно преобразование, даже 2. В электрический ток, в механическую силу. КПД как выпонимаете будет даже не 100% а пониже.