Посоветуйте как избавиться от потертости. Хочу сам попробовать исправить. Какие есть варианты? Царапины не очень глубокие, но под пальцем чувствуются. До крыла не достал, а сам бампер почему-то белый под краской. Слышал есть какие-то тонировки, полироли. Как называются и какая технология этой всей процедуры?
Обидно, на ровном месте. Другая створка ворот с металлическими штырями была, от них и пытался увернуться.
Или не париться и сразу в страховую? С другой стороны, вроде и не очень страховой случай, мелочь.
Заранее спасибо за совет всем .
Собственно, я бы рекомендовал забить. Бампер же не железный. У меня похожие потертости от Таврии остались, ну не вписался я забил и езжу.
А наберется критическая масса царапин, тогда просто покрасить бампер
Дык, машине 3 недели, блин .
Есть такая паста Фарекла, тюбики разной величины и стоимости, с инструкциями по пользованию, самому осилить как "два пальца апасфальт"
А почему это не страховой случай ? Если полное Каско, то без пытань. Другой вопрос по полису всегда ли нужно вызывать ГАИ ?
Мое мнение - труси страховую.
Не у всех нулевая франшиза.
о а де почитать про нее?
про шо именна? пасту? машину, которой три недели или франшизу?
Есть такая паста Фарекла, тюбики разной величины и стоимости, с инструкциями по пользованию, самому осилить как "два пальца апасфальт"
Вчера купил так называемый "штифт" с родной краской, а еще лак к нему. А паста наверное тоже сгодится. Спасибо за совет.
А почему это не страховой случай ? Если полное Каско, то без пытань. Другой вопрос по полису всегда ли нужно вызывать ГАИ ?
Мое мнение - труси страховую.
До определенной суммы справка из ГАИ не нужна. Франшиза по повреждениям 0,5%, не перекроет . Да и мелочь это, даже перестал уже замечать. Царапины сам замарафечу.