Есть однокомнатная квартира с планируемой несложной перепланировкой - перенос стены в кладовой на 90см и объединение санузла с изменением мест расположения сливов.
Стены не несущие, никакие правила не нарушены, всё в пределах норм.
Нужен человек, с лицензией, "проектировщик", каковой новую версию этой красоты изобразит на чертеже, для дальнейшей легализации этого всего во всех необходимых инстанциях. Повторю: не ускоритель, легализировать буду сам, а именно только нарисовать необходимые бумаги и приложить копию своей лицензии7
Есть ли такие люди или хоття бы сколько это стоит?
В ответ на: объединение санузла с изменением мест расположения сливов.
никакие правила не нарушены, всё в пределах норм.
Я недавно была сильно удивлена, прочитав, что любые действия с санузлом запрещаются. Не хочется Вас огорчать, но, по-моему, с этим у Вас будут трудности.
В ответ на: Я недавно была сильно удивлена, прочитав, что любые действия с санузлом запрещаются. Не хочется Вас огорчать, но, по-моему, с этим у Вас будут трудности.
Разные случаи бывают. Мои знакомые в прошлом году совместили туалет с ванной - перенесли унитаз на 1,5 м. В БТИ все переоформили. Цену решения вопроса - не знаю.
В ответ на: Есть ли такие люди или хоття бы сколько это стоит?
Просто проект - это ещё даже не половина дела. А цена "согласования" от района очень сильно зависит. Самому бродить по кабинетам не советую. На окончательном этапе можно отказ получить очень даже запросто. Если перепланировка несущественная - проще через БТИ напрямую порешать. Если что-то более или менее серьезное, то без помощи "ускорителя" (знающего, кому и сколько "занести") часто просто не обойтись.