Большое спасибо moonday, сегодня купил себе такие же как у тя вставки на двери, токи на 10 грн. дешевле (50 грн.), а потом еще ультрафиолет в габарит поставил, обошлось в 35 грн. (с установкой), у Володи встретимся у видишь.
Мерцающеи огни я вот и не хочу. Я поставил себе в фары, на место габаритных огней, ультрафиолет лампы. (сделаю фото обязательно вывешу) А вот идея с бампером меня уже давно терзает, но по моим прикидам это будет стоить около 150 грн.(без установки)
Дело, конечно твое. Главное, чтобы на безопастности окружающих не сказывалось. Например: ты уверен, что твои "ультрафиолетовые" габаритные огни будут адекватно восприняты едущим навстречу водителем? Т.е. поймет ли он, что впереди - машина? И не изменилась ли в худшую сторону заметность твоей машины на дороге?
Кстати, ветровики у меня тоже на окнах стоят. Я не на 100% ими доволен. Они существенно ограничивают обзор. Я один раз чуть не проморгал пешехода на переходе. Т.к. пешеход шел немного по-диагонали и был закрыт от моего взгляда этим "изобретением".
Таврия - это конструктор, в котором все время что-то хочется улучшить. Подкину тебе пару идей, куда можно деньги выкинуть: 0. В машине ты ездишь внутри поэтому улучшать свой автомобиль ИМХО лучше изнутри. 1. Индикация "подсоса" 2. Тахометр 3. Шумоизоляция - очень комплексно. Капот, щиток моторного отсека, торпеда, пол, двери, задние боковины 4. Электрозеркала - удобно и функционально 5. Хорошая музыка, сабвуфер 6. Электростеклоподъемники 7. Центральный замок, сигнализация 8. Тюнинг карбюратора - затачивание заслонок, полировка диффузоров. 9. Хорошая змняя и летняя резина тоже добавляют комфорта
Внешне тоже машинку можно сделать привлекательней. Акуратные молдинги, наклейки. Хотя, можно просто мыть по-чаще.
Вместо этого можно поставить лампочку в "писалку" омывателя, лампы "а-ля" ксенон и противотуманки 100Вт, чтобы слепить встречных, тонировку 0% дешевой пленкой, поднять зад и прицепить таипаспойлер под передний бампер. Еще можно затонировать задние фары и наклеить "очки" на передние. О! еще кожаный намордник забыл.
Кстати, все ни как не могу прийти к единому мнению, мыть зимой машину или нет? С одной стороны грязь, соль и пр. С другой, замерзшие замки, влага в порогах, у меня еще и трещина на лобовухе....
Я вот думаю, думаю шоб себе такое затюнить пока идеи иссякли, кроме держалки для мобилки в салон и "вонючки" ничего на ум не приходит В принципе мне все в машине нравится, кроме мощности двигателя.
Я мою машину с регулярностью в 10 дней (+/- 2 дня), проблем с замками нету, личинку они либо продувают, либо ВД40 туды льют. А если у тебя центральный замок (сигнализация) то личинки ваще отключи нафиг.
Что касается безопасности, то все ОК, я увидел это на другой машине и мне понравилось, совсем не смутило когда он мне навстречу ехал.
А если у тебя ветровики ограничивают обзор, то я сделал вывод что они у тебя наверное не просматриваются, так как у меня все видно сквозь них, и не заметить преграду не реально, для курильщика такая вещь не заменима, кстати я думаю меня здесь в этом многие поддержут.
Что касательно остальных "тюнингов", то в планах есть, но здесь стесняют средства. Кроме того половина из того что ты перечислил у меня есть.
Какждый исходит из своих возможностей и вкусов, которые не всегда совпадают. .
вот вам, типичный пример флэйма! а идею с дождевиками мне подкинул TYP, так что спасибо ему! про визит к Володе и на ХРП расскажу попозже, щас времени нет. но резюме -положительное.