И миня, сравним разницу в производстве одинаковых авто!
Если будете тормозить миня позовите, я тож хАчу!
моя бы 8-ка всех нагнула
Правильнее будет сорвать машину в юз и измерять длину тормозного пути на асфальте! Ведь реакция у всех разная!
моя бы 8-ка всех нагнула
Парашют выстреливает?
моя бы 8-ка всех нагнула
Правильнее будет сорвать машину в юз и измерять длину тормозного пути на асфальте!
Гы... Сколько волка не корми, а у слона все равно больше будет!
моя бы 8-ка всех нагнула
Парашют выстреливает?
не, не парашут, якорь сбрасываю, а дальше искры и рывок ,всё, стоит
Три раза разгонялись рядом до 60 и по сигналу би-би тормозили. Признаться он тормозил все время почти на блокировке, визжал и дымил. Я ногой АБСил У меня Мишлен Е3В, у него ... а не помню я... Стоковая наверное, что там с завода идет?
мда... резина - у меня Кама шла, а еще Амтел ставят с завода. Я не знаю что большее Но ни то не другое хорошей резиной не назовешь. плюс человек тормозить не умеет. Так что этот тест не стоит считать за эталон. Предлагаю замерять с моей калиной на резине Falken. Тормоза стандартные.
А вообще даже Мочанов на тесте Экипажа сказал - тормоза неплохие, но стоит не забывать что АБС нет.
Правильнее будет сорвать машину в юз и измерять длину тормозного пути на асфальте! Ведь реакция у всех разная!
Только это будет больше тест резины
Три раза разгонялись рядом до 60 и по сигналу би-би тормозили. Признаться он тормозил все время почти на блокировке, визжал и дымил. Я ногой АБСил У меня Мишлен Е3В, у него ... а не помню я... Стоковая наверное, что там с завода идет?
мда... резина - у меня Кама шла, а еще Амтел ставят с завода. Я не знаю что большее Но ни то не другое хорошей резиной не назовешь. плюс человек тормозить не умеет. Так что этот тест не стоит считать за эталон. Предлагаю замерять с моей калиной на резине Falken. Тормоза стандартные.
А вообще даже Мочанов на тесте Экипажа сказал - тормоза неплохие, но стоит не забывать что АБС нет.
Ну с Камой тогда все понятно А где работаешь/обитаешь? Я Киквидзе/Харьковский.
Ну с Камой тогда все понятно А где работаешь/обитаешь? Я Киквидзе/Харьковский.
Центр/Русановка
моя бы 8-ка всех нагнула
Правильнее будет сорвать машину в юз и измерять длину тормозного пути на асфальте!
Гы... Сколько волка не корми, а у слона все равно больше будет!
Зато:
а дальше искры и рывок ,всё, стоит
что смешного? не знаю где она и в каком состоянии, но могу пригласить на покатушки, посмотрите на стоящий якорь