Как выяснилось методом научных тыков в масле обнаружился запах бензина. Принял решение - менять бензонасос. Сказано - сделано. Спасибо доброму Джедаю, не пришлось покупать. Взял его старенький, установил, потом снял, разобрал, повернул верхнюю часть на 90 градусов (патрубок упирался в двигло. Невозможно было надеть бензошланг) и опять установил. Система заработала. Бензин качает, подтьеков вроде нету (три тьху) машина едет. Но едет совсем неудовлетворительно. Нету динамики. Расход все так же остается большим. Около 12-13 литров на 100 км. Думал менять КАРБ, бензонасос, свечи и выставить зажигание. Достало все. Решил все звенья этой цепи зпменить на новые более надежные. Думал, что Солекс, Пекар, свечи Бош и работа мастера сделают свое дело и мой вялый таврик превратится в шустрій Феррари. Сприсил у Джедая финального совета и понял что он прав. Надо сначала ехать на СТО, давать в руки мастера а потом думать о ремонте и запчастях.
Сказано-сделано. Поехал и за 5 минут все мои планы ыразвеялись и появилась tot одна геммороина на мою зарплату...
Компрессия в цилиндрах оказалась 6 , 7 , 8 , и 9 атмосфер??? Что есть полная жоппа.
Вобщем теперь коплю деньги на капремонт, а это как мен говорили 100 у.е. без стоимости запчастей!
Закончил всю это бодягу заменой разбавленного бензином масла на нормальное 15W40.
но мне кажется приплыли.
Думаю нету смысла. Машина проехала более 66 тыс. Уже давено пора капиталить!
:
Если такая компрессия - то в самый раз. (
ЗЫ: Да. Заездил мою машинку предыдущий хозяин. Сгноил и за мучил.
Может и не пора капиталку делать. У меня прошлый тавр прошел без капиталки 180тык!!! И ничего летал что дурной! Правда под конец дымил, пока холодный... Но СО было в норме. Можешь попробовать побаловаться со всякой химией... возможно у тебя просто запали кольца... Тогда движок еще походит. У меня в одно время был разброс компрессии с 8 до 14 залил "Голд Озерол" и она выровнялась где то на 11.5 Главное сделать грамотную диагностику.
Дык вряд-ли химией удастся поднять компрессию с 6,7,8,9 до 10-11...
Можно во всяком случае попробовать, хуже уже врядли сделаешь. А капиталку можно отложить где то на 15-20 тык. и подготовится к ней. типа сделать 1.2, если у тебя 1.1 и пр.
Компрессию можно по-разному мерять. Главное, чтобы компрессию мерял и капиталку делал не один и тот же человек.
Договоритесь с Серегой, померяй еще раз.
Почему???
Может походить на кидалово??? Типа раскрутят двигло, закрутят, 100 баков снимут и все???
Ты рабочий ход штока проверил, перед тем как бензонасос поставил?
На жигулях бензонасос чем плотнее к двигу поставишь - тем лучше. У нас немного другая песня и многие "мастера" об этом не знают.
Рабочий ход штока (т.е. длинна, на которую он входит в корпус бензонасоса) - до 4 мм. Если у тебя больше - то мембрана бензонасоса скоро опять прорвется. Лучше проверь и при необходимости добавь прокладок.
Согласен, я так и делал. Был у меня один "дедушка" который занимался только диагностикой. Правда у него было хитрое оборудование. И лицо он не заинтересованное...
Не совсем так. Может, они капиталку даже добросовестно сделают. Хотя, жулики обычно во всем жульничают.
Суть в том, чтобы за работу по капиталенью двига денег срубиь именно себе и сейчас. А тебе, может, еще и рано. Проверь. У меня пробег 51 ткм сейчас. Я про капиталку и не думаю еще.
Могут и нормально капиталку сделать, но вопрос, нужна ли она?
Сколько у тебя компрессия, расход.? берет ли масло? Просто интересно сравнить..
Масло не берет, поэтому забываю глянуть на щуп .
Расход зависит от манеры езды, тем более на моей машинке сейчас моя девушка ездить учится. 2-3 передача, скорость до 60 км/ч - расход мерять нецелесообразно. Что-там кушает. Думаю, в 10л/100 км помещаюсь .
Компрессию. вероятно, стоит померять. Но тяга есть и свечи нормальные, поэтому могу еще долго собиратся.
Извини, что не дал ни одного толкового ответа. А масло - правда не берет.
*
Скорее всего тесть заливал самую дешевую минералку.
Тогда конечно движок может и через 30тык сдохнуть.
Мне самому пол-года назад такую же компрессию намеряли, мол, движок мертвый, строчно на капиталку. Потом перемерял со знакомым мастером, - на пару единиц эти "орлы" занизили преднамеренно показания. Видно, хотели развести на капиталку у своих мотористов Так что обязательно перемеряй.