всё очень просто, ты нарушил (или так без тебя решил судья) после этого он присудил тебе 17 грн. после этого они отправили твои бумаженции на исполнительную службу, потому что ты не явился на суд, не услышал приговор и не побежал платить деньгу из опыта, перезвони по телефону, спроси за что, и если хочешь заплатить, плати... мне было проще, тем более что барышня исполнитель попалась милый человек, и как я обычно говорю, деньги надо отбирать красиво и мило
...А можно взять копию постановления и подать жалобу председателю вышестоящего суда, хотя бы только на основании того, что решение принято в отсутствие и без уведомления. Я бы это обязательно сделал...
да полностью согласен, но я уже чуть раньше говорил что мой вариант МНЕ был проще, особенно когда я приехал выяснить что от меня хотят, отпросившись с работы и проторчав два часа в пробке на жулянском и всё это было из-за несчастных 7(10) грн. я представил всю эту тягонину, с ездой по судам... я шкод а не павка корчагин, это не моя работа а потеряю, даже в топливе, не говоря уже про всё остальное, ЗНАЧИТЕЛЬНО больше
ну кто на что учился у меня сей час другая проблема пришла очередная бумажка на 17 грн. святошинский суд присудил меня за доказательства того что гбо не регестрированное... так я даже не могу заплатить штраф расчётный счёт в бумажке указан неправильно телефон указанный на штампе неправильный... шо делать честному человеку в таком случае?
Ужас. Всё равно придётся к ним ехать - заодно можно взять копию постановления и написать жалобу А реально Вы таки не найдёте эти реквизиты, кроме как в суде или исполнительной службе.