Правильно. Но проблему надо лечить с головы. И делать все последовательно. Приводить в порядок движение, разумно вешать знаки, перестраивать ГАИ, увеличивать штрафа - нельзя сделать все это одним ударом топора. Такова суть и природа человека. Так что маэмо те шо маэмо... Реально - неотвратимость наказания и его справедливость остановила бы многих! Меня так точно. А пока что меня больше бесит не объезжающие по тротуару, а те кто вылазят на светофор заведомо зная что не смогут его проехать на зеленый - так как пробка стоит и не движется вообще. Вот это достает значительно сильнее. Особенно когда я стою на перпендикулярном направлении.
Это если съезжать прям напротив станции, а сразу за первым мостом - там съезд к ресторану. Там знаков нет.
Хм, надо будет запомнить Только там, кажется, только наши машины и пройдут
Вадим, ну кого ипет чужое горе? Я еще один проезд знаю - например когда под Патона - в сторону набережной по левому берегу (к Южному мосту) мертвый стояк, там сразу за русановским мостом можно срулить к водичке и по плиточкам буквально в метре от воды выскочить за мост Патона, а там есть выезд - бетонный жолоб - как раз на трассу и выводит. Спрыгиваешь с бровки и айда - вперед в пампасы!