Нуненаю... Мне вот на Пуше уже два раза бампер красили и крыло - приедь, посмотри.Серебристый металлик под лаком. Попадание, фактура, лак, переходов никаких не видно... не отличишь от исходного состояния. Не знаю, правда, что там у тебя за специфическая краска по сравнению с моей корейской , но на Пуше видел отремонтированные машинки и покруче Черато.
Позвони им ради интереса, спроси, а возьмутся ли они за Черато, или кишка тонка?
У них,конечно, расценки подороже будут, чем 100 баксов за бампер, но это просто за счет некоторой распальцованности самого СТО. Никаких хитрых технологий они не декларируют, просто берут в покраску и делают качественно. Я допускаю, что если перекрашивать бампер Майбаха, то может этот ЧипсЭвэй будет выгоднее, а в случае обычных бюджетных машин продолжаю не видеть смысла.
В ответ на: Андрюха покажешь? и как давно это делалось? может уже и научились локально ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подкрашивать, а полироли "в цвет" в гараже лежат, кстате васш или что то похожее. помогают но ненадолго
Именно локально, а не подетально красят! Результат - последняя машина - Форд Мондео с сложным темно-синим металлликом. Огонь!
Серега - все зависит от того насколько сложные повреждения. Опять же по последней машине - повреждения крыло, капот. Упал столбик.... Выготовка, покраска, полировка всей морды. Итого 320 долларов со скидкой. Ничего не видно. Если машина старая - могут исскуственно "состарить" место покраски.
локальная покраска нивапрос , вопрос в подборе цвета и в идеале наведению "шагрени" как на родной покраске в бругом случае будет видно полированое пятно
если брать цены то озвученая 350+150 как я понял это фактически цена полного перекраса крыла
твои царапины спокойно делаются локальной покаской в "перепыл" , если у мастера и подбиральщиков краски руки на месте то найти будет невозможно
при локальной покраске и полировке его трудно сделать неотличимым , т.к. при локальной покраске малым объемом и давлением такой шагрень ложИтся с большим трудом .
Но делается и заметит разницу только наверное маляр Да и если правильно растянуть полировку то тоже