Есть тут у меня одна горка, такая небольшая, с полтора человека ростом... Надо бы ее ликвидировать. Уважаемый олл не сталкивался с такой проблемой? Куда можно вывезти этот мусор? Чтобы "не мусорить, да" ? Или может есть опробованные фирмочки, которые занимаются подобным сервисом и дают нормальные цены и скидки, если заказываешь несколько ходок...
Я обычно беру газету бесплатных объявлений и прозваниваю всех, кто занимается вывозом мусора, выбираю ту, где больше всего понравятся цены и сроки исполнения. Заказываю машину с грузчиками. Недешево, но оно того стоит. Обычно даже подметать не надо уже Кстати, я думаю, что имеет смысл искать контору, в которой есть не только газели. В некоторых можно и ЗИЛ заказать...
Да в некоторых даже и Камаз с экскаватором Я думал, может есть уже проверенные варианты. Бо балбесов много в этой стране. Даже больше чем нормальных, к сожалению.
Присоединяюсь к вопросу. Делаю ремонт. Уже накопилось некоторое кол-во мешков со старым цементом, плиткой, штукатуркой и т.п. (пока еще небольшое). Складировать это в квартире до окончания работ, чтобы потом все разом вывезти, нет никакой возможности (да и жаба давит за это деньги платить). Лучше всего было бы по окончании дня сложить вновь набитые мешки в багажник машины и вывезти. Машина есть. Вопрос: куда везти?
У меня в Глевахе нуно машин 6 - 8 строительного мусора куда-то деть (старый дом разваляли). Если есть чем возить готов заплатить за это дело. А то так народ уж больно жирно денег хочет.
В ответ на: У меня в Глевахе нуно машин 6 - 8 строительного мусора куда-то деть (старый дом разваляли). Если есть чем возить готов заплатить за это дело. А то так народ уж больно жирно денег хочет.
В том-то и дело что нечем возить А перевозчики заломят такие цены, а еще погрузить оййй-ёёёёй.
В ответ на: У меня в Глевахе нуно машин 6 - 8 строительного мусора куда-то деть (старый дом разваляли). Если есть чем возить готов заплатить за это дело. А то так народ уж больно жирно денег хочет.
Ребята, да я с радостью отдал бы но водилы такие гроши ломят шо волосы встают. Одна ходка ЗИЛом 200 грн Так что если кто с машиной подсобить могет то велкам. 3316893 Виталий и будем разговаривать.