Уважаемый олл, подскажите где можно сабж получить на божеских условиях. Итак имеется - участок 12 соток мой, - Другая недвижимость на моих родителях и родителях жены хочу кредит $80 000 лет на 10 лучше на 20. И с процентной ставкой %13 максимум.
В ответ на: OTP Bank обрати внимание на страховки. Гиммор с оформлением присутствует. Главный плюс в том, что в залоге может быть только земельный участок.
В ответ на: OTP Bank обрати внимание на страховки. Гиммор с оформлением присутствует. Главный плюс в том, что в залоге может быть только земельный участок.
Спасибо! Сходим, побеседуем.
Однако условия у них на сайте, мне все подходит кроме 30% от сметы и стоимости участка, для меня это минимум $42 000 (60 000 участок + 80 000 постройка дома), если бы у меня было столько денег то я бы уже как-то построился сам...
В ответ на: Мы кредит на строительство брали в Авале 12% годовых, с каникулами по выплате тела кредита 18 месяцев земельный участок является залогом
А можно подробнее, пожалуйста. Интересует: какой процент собственных средств был в смете строительства, нужно ли было какие-то деньги в банк нести (помимо платы за оформление), вы строили сами или нужно было договор с подрядчиком заключать
В ответ на: одной из проблем была той что нету газа рядом, кредит не дали....
У меня участок в центре поселка, газ, вода, электричество, даже водопровод есть. Сходил в Аваль, говорят приносите нам кучу бумаг и, может быть, дадим деньги, еще и не просто так, а частями в течении 18 месяцев. Вот. Пойду документы доделывать, появятся какие-то новости сообщу.