Хто недавно здавав екзамен з водіння на Туполєва 17? Як організовано це дійство? До котрої години працюють, до кого звертатись для здавання саме водіння, де шукати екзаменатора і на яких машинах в МРЕВ здають?
Если после автошколы, то всеми формальностями занимается автошкола, сдают на машинах автошколы. Сдают или на автодроме или на урице Саратовской. На Саратовскую едут при есловии мат стимуляции экзаменатора. Я сдавал на автодроме, так как в общий поток не попал, по причене несдачи теории с первого раза. Сдавал на отцовской машине, автодром представляет собой комбинацию знаков. Главное на нем не истеричить и ехать медленно и контролировать ситуацию. Сложное место - подъем со знаком стоп, там надо учитывать что брущатка на подъеме отполирована сотнями колес сдающих.
Младший брат сдавал недавно, сдавали на улице. Там главное пристегнутся, аккуратно, с поворотником тронутся проехать по команде инструктора, и припарковатся без нарушения правил.
Вроде все что помнил, рассказал
Цікавить якраз випадок здачі без потоку. Яку машину гайці для здачі дають? До кого там взагалі звертатись зі своїми паперами?
Цікавить якраз випадок здачі без потоку. Яку машину гайці для здачі дають? До кого там взагалі звертатись зі своїми паперами?
В Вашем случае, гайцы, никакой машины не дают. Выходишь на улицу, перед зданием и ищешь машину сам. Там много частных машин, которые ставят себе вторую пару педалей и предлагаю машину для сдачи. Берешь машину - даешь деньги хазяину и с гайцами едишь кружок.
В Вашем случае, гайцы, никакой машины не дают. Выходишь на улицу, перед зданием и ищешь машину сам. Там много частных машин, которые ставят себе вторую пару педалей и предлагаю машину для сдачи. Берешь машину - даешь деньги хазяину и с гайцами едишь кружок.
Цікава новина А на своїй без додаткових педалей можна? Мабуть тільки на автодромі, але все ж таки можна? І де таки ті гайці сидять? Скільки разів там був, там купа народу, купа вікон, кабінет начальника і кабінет здачі теорії, де екзаменатори тусуються?
Насколько я знаю, на своей можно, но только на автодроме. Если автодром не пугает, то лучше на своей
До кого там взагалі звертатись зі своїми паперами?
Можно обратиться туда, где сдавалась теория. Можно спросить у любого тусующегося там гаишника, они в дни сдачи не просто так круги нарезают. Если сдавать не хочется, можно обратиться к знакомому инструктру и тебе за 50 у е этот экзамен пропишуть в карточке
Можно спросить у любого тусующегося там гаишника, они в дни сдачи не просто так круги нарезают.
А дні здачі не щодня? Я думав о 16 під'їхати, я ще там когось застану?
Если сдавать не хочется, можно обратиться к знакомому инструктру и тебе за 50 у е этот экзамен пропишуть в карточке
Для цього треба мати знайомого інструктора А в цьому разі їздити треба, чи можна і без машини?
Можно спросить у любого тусующегося там гаишника, они в дни сдачи не просто так круги нарезают.
А дні здачі не щодня? Я думав о 16 під'їхати, я ще там когось застану?
Если сдавать не хочется, можно обратиться к знакомому инструктру и тебе за 50 у е этот экзамен пропишуть в карточке
Для цього треба мати знайомого інструктора А в цьому разі їздити треба, чи можна і без машини?
А ти теорію здавав? Чи в автошколі вчився?
Здав. Вчився в автошколі, але довго чекати до наступного дня, виділеного для здачі цієї автошколи.
Здав. Вчився в автошколі, але довго чекати до наступного дня, виділеного для здачі цієї автошколи.
Значить інструктор у тебе автошколівський у тебе був. До нього і підійди. Зазвичай, вони не відмовляються