Титов: "Мы наказали Эстонию за политические действия против России"
Капитан московского «Спартака» Егор Титов в интервью корреспонденту «Маяка» Владасу Ташеву прокомментировал победу сборной России в отборочном матче чемпионата Европы над командой Эстонии.
- Чем больше довольны, результатом или показанной игрой?
- Доволен всем. И то, что мы наказали Эстонию за те действия, которые они делают против России, я имею в виду политику, это для меня отрада очень большая.
Лучше соперничать в спорте, чем в войне. Классический пример: футбол, Англия vs. Германия. Я думаю, мало кто предполагает, что там противопоставляются две футбольные школы. 2МВ, и только.
В ответ на: Когда мы обыграли Россиян, у нас тоже многие вспомнили, что мол, "эт овам и за это и за то.."
В принципе, согласен с тобой. Но определенная грань все же не преступалась. По крайней мере, не могу вспомнить примеры... А вот с "той" стороны - завсегда какие-то беспредельные выходки, как то заголовок того же "Совесткого спорта" накануне матча Россия - Украина: "Бей Хохлов, спасай Россиию!". А "Х@й вам!" в камеру - то ж вааще, в прямом и переносном смысле лицо страны. К тому же, именно когда мы обыграли Россию, точнее в начале этого матча, даже самым одноклеточным из наших не пришло в голову демонстративно усестся во время исполнения гимна России.
В ответ на: Когда мы обыграли Россиян, у нас тоже многие вспомнили, что мол, "эт овам и за это и за то.."
В принципе, согласен с тобой. Но определенная грань все же не преступалась. По крайней мере, не могу вспомнить примеры... А вот с "той" стороны - завсегда какие-то беспредельные выходки, как то заголовок того же "Совесткого спорта" накануне матча Россия - Украина: "Бей Хохлов, спасай Россиию!". А "Х@й вам!" в камеру - то ж вааще, в прямом и переносном смысле лицо страны. К тому же, именно когда мы обыграли Россию, точнее в начале этого матча, даже самым одноклеточным из наших не пришло в голову демонстративно усестся во время исполнения гимна России.
что не помнить мне с нашей стороны никаких высказываний только смеялись тогда над каналом ОРТ за рекламу которая им накаркала .... !тыхе маленьке село в малоросии....!(с)