Нічого погано в цьому немає, щоб порекомендувати контору, послугами якої хтось з нас скористувався і був задоволений.
Я теж на форумі ділюсь адресами контор, послугами яких я скористався і залишився задоволений - мені не шкода
видел у себя под домой импрезу с 1.6 двиглом и у нее по краям двери по всей длине наклеена резина видать не раз удачно открывали двери этой импрезы. нада что б все так себе зделали
Як казав Подеревлянський, до п*ды... сегодня поставил машину возле дома в 15.00 - малышня с мячем лупит по стенке бойлерной. Вышел, вежливо попросил прекратить... Потом переставил машину в другое месте, через час на Лаччети, которая стояла рядом вмятина на двери от мяча - и нет никого...
А КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО МОЛДИНГ ЗАЩИЩАЕТ ВАШЕ АВТО В СЛУЧАЕ ЕСЛИ КТО ТО БУДЕТ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ В РЯДОМСТОЯЩЕМ АВТО?!?!!? МОЛДИНГИ ЗАЩИЩАЮТ ОТ ПОВРЕЖДЕНИЙ ЕСЛИ ВЫ УДАРИТЕ СВОЮ ДВЕРБ ОБ ПОВЕРХНОСТЬ, ПОДОБНУЮ СТЕНЕ (ПОСКОЛЬКУ НАНОСИТСЯ НА КРАЙНИЙ ВЫСТУП ПРОФИЛЯ БОКОВИНЫ ДВЕРИ).
На молдинге правой передней двери насчитал 4 следа от удара , но заднюю правую дверь не спал молдинг и имею 2 вертикальных царапин , одна с которых до грунтовки На остальных дверях пока что не замечено никаких поврежждений, оно и понятно т.к. правая пасажирская дверь граничит с водительской дверью рядом припаркованых авто .
А ты подумай.
ЗЫ. Молдинг клеится вдоль двери (машины) горизонтально. Такая длинная резиновая (пластиковая) полоска на дверях и бамперах, например.
Вот как раз для отсеивания таких случаев и ставится в договоре страхования франшиза.
Якщо я буду робити малярні роботи на Щусева, боюсь, я буду позбавлений гарантії на кузов машини.
Маячня.
Маячня - це сильне слово, давайте скажемо так - "я помиляюсь"
А ты подумай.
ЗЫ. Молдинг клеится вдоль двери (машины) горизонтально. Такая длинная резиновая (пластиковая) полоска на дверях и бамперах, например.
Имеется ввиду что если молдиниги будут только у тебя на дверях, а у того кто бьет их не будет...а машинка другая, имеющаю другую высоту выступа крайней точки дверной плоскости....тоесть по твоей двери адри прийдется не на место твоего молдинга а на другое
Думаю тоже покупать молдинги на свою машинку хотя они мне и не нравится. Но вынужден хоть так спасаться от долбо...бов на других авто. Уже все двери покоцанные по канту, а на предней пассажирской вообще насчитал сегодня 6! сколов от "вражеских" дверей.
Исчьо раз. Молдинги нифига не спасают. Опыт от молдингов на Рено Симбол.
Еще заметил, что чем дешевле авто, тем злоснее гупают по бокам рядом стоящей машины. Особенно если никого рядом нет.
И еще из опыта. Машине (Ниссан Примера) 2 месяца, а какая-то падлюка возле супермаркета дверью горизонтальную полосу на пассажирской двери оставила.
Я ж не говорю, что спасают на 100%
У меня из шести сколов на двери, 5! идут точно по канту на который клеится молдинг. Наклею молдинг (постараюсь выбрать пластиковый и аккуратненький) и эту кучу покоцанностей закрою. Хоть самому приятно будет.
ЗЫ. А одна царапина у меня вообще такая, как буд-то долго краем двери терли по моей. Догадываюсь, что быдло открыло двери прямо в мою машину, а потом еще пол часа усестся не могло расшатывая свою колымагу при открытой двери, которая так и осталась упираться в мою машину.