autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Сколько примерно стоит КАСКО таврии? (3/3)

V.I.P ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

Re: Сколько примерно стоит КАСКО таврии? [Re: dmitro2007]
      2 апреля 2007 в 15:39 Гілками

В ответ на:

Мне 32 года, женат, есть ребенок . Ездить умею нормально.

можешь подтвердить? "тормозил но не остановился"? давай проверим твои способности косвенно: сколько проехал за рулем? как долго права носишь? сколько машин опробовал?
В ответ на:

Однако во внутренностях машины не фига не понимаю, т.к. не я ее обслуживаю.

чтоб нормально ездить налдо понимать как усторено авто, тогда ты всегда чуствуешь как машинка едет и адекватно оцениваешь обстановку на дороге
В ответ на:

Я чисто наездник, который ездит, и ездил до последнего момента без преключений.

все беды в гроде на дорогах от таких как ты наездников. думаю в правилах ты тока обложку прочитал - остально как ты говоришь "для лохов"
В ответ на:

В общем лохом по части попаданий в ДТП я себя не считаю.

да, особенно так стукнуть тавр шо кузов повело
В ответ на:

Чинить машины и ездить это вещи разные.

точно, но знать устройство как минимум полезно
В ответ на:

Можно уметь одно, но не уметь другое.

это ты о чем? нужно уметь адекватным оставаться.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Киев
С нами с 21.03.2002

Re: Сколько примерно стоит КАСКО таврии? [Re: Maksimus]
      2 апреля 2007 в 16:01 Гілками

В ответ на:

а тех кто покупает (Rudenko, MaxiMax...) прекрасно понимаю

в субботу ехал в аэропорт "Борисполь", поймал камень в лобовое. Стекло + работа - 2.5 тысячи гривен. Платежи по страховке у меня четко запланированы и если к ним готовиться заранее, то проблем не вызывают. А вот выложить 2.5 тысячи гривен здесь и сейчас - это может серьезно напрячь.

В прошлом году за треснутую фару и немного подмятый капот страховая заплатила 15 тыс гривен. Цифры большие, но они соизмеримы со стоимостью моего авто и с моим доходом. В случае с таврией цифры меньше, но соотношение остается примерно то же, то есть за легкое ДТП страховая премия отбивается с первого раза. Для меня выводы очевидны.

С другой стороны, навязывать свое мнение о целесообразности КАСКО не вижу смысла... как впрочем лично я не вижу смысла навязывать ГО. В случае, если мущина на Таврии заломит мне в задний бампер, стоимостью в 800 евро, то я буду ездить с новым уже через 2 недели, а бравый мущина будет иметь дело с отделом урегулирования убытков моей СК. Эти парни, по слухам, очень любят в судебном порядке покушаться на частную собственность мущин, считающих, что страховать автомобили - это для лахоу.

V.I.P ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

2 апреля 2007 в 16:03 Гілками

В ответ на:

Давай расчеты, тема тут по расчетам идет, мне они то же интересны, как и другим я думаю.

пример "сам дурак виноват" - у товарища мазда 626, машинка идеал.. примерно год назад он по своей глупости воворемя не остановился и по песочку въехал в колесо камаза котрого должен пропускать, камазу ваще ничего - тока грязь с резины осыпавлась - ремонт мазды на 3куе тянет. страховки небыло - машинко стоит.. пример "кругом одни уроды" - на перекрестке гончара-рейтарская - форестер едет по главной, в рамках правил, и тут два неадеквата вроде тебя на скутере тулят со всей дури в бочину и пролетают машинку насквозь через окна. слава богу никто не пострадал серьезно. субару серьезно повреждена. неадекваты несовершеннолетние, страховкой не пахнет, семьи неадекватов нищие. какого хера водитель ничего не нарушавший должен заморачиваться как сбить с них бабло или вкладывать своё? так вот в последнем случае - это реальный бизнес страховой - они чинят машинку потерпевшего и подают регрес на виновника. тока в нашем гондурасе страховые этим не заморачиваются - прибыльностть позволяет не отвлекаться.
В ответ на:

Я уже говорил, деньги на то и деньги, чтобы их тратить.

никто данный тезис не оспаривал
В ответ на:

Если есть лишние, почему бы и на каско не потратить, некоторые эти суммы за выходные на девок тратят, а тут на целый год страховка.

вопервых не лишние, во вторых ты играться словами любишь? елси ты научишься зарабатывать и считать - ты сможешь сбее позволить нечто больше чем таврия, тогда тебя стоимость таврии уходящая в твраховку не сильно напрягать будет. зарабатывай
В ответ на:

Потом погонять, нормально. Кто от чего прется. Но только все это именно на случай тобой описанный.

погонять.. нормально.. чайку не предлагаю - поедь и поганяй на нормальном гоночном треке, типа "северного кольца".. думаю одного круга хватит чтоб памперсы сменить.. много раз. а в городе - помни - ты рискуешь чужими жизнями садясь за руль.

V.I.P ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

Re: Сколько примерно стоит КАСКО таврии? [Re: MaxiMax]
      2 апреля 2007 в 16:13 Гілками

В ответ на:

..а бравый мущина будет иметь дело с отделом урегулирования убытков моей СК. Эти парни, по слухам, очень любят в судебном порядке покушаться на частную собственность мущин, считающих, что страховать автомобили - это для
лахоу.

а мне говорили что многие этим даже не заморачиваются, видно доходность падает - приходиться и так работать что есть гуд

V.I.P ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

2 апреля 2007 в 16:21 Гілками

В ответ на:

Давай расчеты, тема тут по расчетам идет, мне они то же интересны, как и другим я думаю.

подумал я - машинко у меня оценивается примрено как таврия 2004 года, тока реально запчасти будут новые (оригинал) на порядок дороже как минимум - тоесть платить 300 уе за КАСКУ не хацу, а за 140 уже взял бы наверно просто я знаю машинку, знаю что и где и почем для неё.. и за 300 я полмашины себе поменяю... вот поэтому и не беру КАСКУ. но если будет новая - я уже знаю что у мну будет КАСКА. может не самая дешевая, но с мелкими приятностями в виде замены стекла и фары без справки ГАИ.

я готов покупать ГО даже если имея права 13 лети проезжаю в год порядка 30 тысяч ещё никуда тук-тук-тук не въезжал. пусть страховая подкормиться. так же будет с КАСКОй когда доросту.

читатель
С нами с 22.03.2007

4 апреля 2007 в 22:06 Гілками

Могу помоч.Для этого нужно знать:СТОИМОСТЬ АВТО,ФРАНШИЗУ(ПОШКОДЖЕННЯ 0%,0.5%,1%,2%,5%) УГОН(0%,5%,7%,10%,15%),СТАЖ ВОЖДЕНИЯ.КАСКО ПЛАТЯТ ОТДЕЛЬНО ОТ ГО. ГО СТОИТ 310ГРН. ЕСЛИ СТАЖ ОТ 1-10ЛЕТ.КИЕВСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ.ФРАНШИЗА 0%,ЕСЛИ АВТО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ТАКСИ.

Я Пуська ***
Киев
С нами с 23.03.2006

Re: Сколько примерно стоит КАСКО таврии? [Re: про100]
      5 апреля 2007 в 09:00 Гілками

В ответ на:

Могу помоч.Для этого нужно знать:СТОИМОСТЬ АВТО,ФРАНШИЗУ(ПОШКОДЖЕННЯ 0%,0.5%,1%,2%,5%) УГОН(0%,5%,7%,10%,15%),СТАЖ ВОЖДЕНИЯ.КАСКО ПЛАТЯТ ОТДЕЛЬНО ОТ ГО. ГО СТОИТ 310ГРН. ЕСЛИ СТАЖ ОТ 1-10ЛЕТ.КИЕВСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ.ФРАНШИЗА 0%,ЕСЛИ АВТО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ТАКСИ.

Да ему это на фиг не надо, это он покупающим страховку хотел рассказать, что они лохи

ПАПАрация ***
49 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 09.02.2004

Легкий оффтопик (+) [Re: про100]
      5 апреля 2007 в 09:24 Гілками

На правах модератора данной ветки
советую не использовать капслок без надобности
В СЕТИ ТАК ПРИНЯТО ОБОЗНАЧАТЬ КРИК!!!

А вообще - Ваши сообшения лучше всего описываются словом "самореклама".
Может я ошибаюсь?

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: С логикой у тебя не совсем порядок (+) [Re: dmitro2007]
      6 апреля 2007 в 13:33 Гілками

В ответ на:

А вот когда сам ездишь, когда от тебя зависит целостность твоей машины, то уже на мир и движение смотришь другими глазами. В общем каждый отстался при своем мнении. Мой круг знакомых, владельцев не отечественных авто, не страхуестя даже на ГО.

Я таких (вырезано цензурой) водятлов без страховки гражданской ответсвтенности на дорогу бы не пускал. А машины без ГО увозил на штрафплощадку.

Ой, машина не моя, у меня денег нет, подавай в суд, я ничего платить не буду.............

Целость и сохранность твоей машины - твои заботы, каско платеж не обязательной. Но вот подумать о возможной ответственности перед другими ты должен.

На Таврию ГО стоит мизерных денег.

Любой водитель, даже супер-правильный может допустить ошибку, зазеваться и т.д

Супер писатель! ***
125 лет,
С нами с 07.03.2005

8 апреля 2007 в 21:07 Гілками

Автор - провокатор

Я Пуська ***
Киев
С нами с 23.03.2006

Re: Сколько примерно стоит КАСКО таврии? [Re: just]
      9 апреля 2007 в 08:02 Гілками

В ответ на:

Автор - провокатор

Автор просто неумный человек

энтузиаст ***
Киев
С нами с 28.03.2003

Re: С логикой у тебя не совсем порядок (+) [Re: Traveler]
      10 апреля 2007 в 13:57 Гілками

Я таких (вырезано цензурой) водятлов без страховки гражданской ответсвтенности на дорогу бы не пускал. А машины без ГО увозил на штрафплощадку.

+1, но ничего кажецца с 1 августа нас обяжут талончики о ГО на лобовуху клеить???
А про свой случай могу сказать, что купив КАСКО за 1300 и попав в ДТП , мне на 5 килотугриков страховая оплатила ремонту , а не было бы страховки думаю моя машинка стояла бы и сейчас на стоянке и ждала пока хозяйка разгребется с кредитом и начнет зарабатывать на починицца... вот так вот

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6446

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія