autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Непонятка с летней резиной. Как устанавливать? (+) (4/4)

V.I.P ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

Re: Непонятка с летней резиной. Как устанавливать? (+) [Re: Eugene true]
      7 апреля 2008 в 20:09 Гілками

В ответ на:

Нарисуй на 2-х листиках одинаковый ассиметричный рисунок типа такого:
S | \ а теперь поверни второй листик на левую сторону вокруг вертикальной оси колеса. Что получишь?

получиться такой же рисунок по направлению диагоналей, только елси на первом линии шли условно "назад от центральной линии наружу", то на втором "назад с наружи во внутрь"
с экзамена по начерталке выгнали нафик - шоб другим эскизов не накидал за пару минут.
ассиметричная - рисунк протектора не зеркален относително оси колеса. однако, при наличии внешней и внутренней стороны протектора - должно быть деление на правую и левую - так как направления вращения противоположны.
тоетсь простое жалание получить эстетический вид на ассиметрии на самом деле является тягой к правильной физике.
симетричное колесо равно бывает направленным или не направленным.
ассиметричное является не направленным, если нет явного рисунка водоотвода. если как на примаси есть явные водоотводы - они работают только при определенном вращении - получаем наличиие направления вращения для ассиметрии, и как результат необходисоть существования двух рисунков - правого и левого.

но вот почему у нас это не так - не знаю.. может не тока у нас, но вспоминая про "не ту страну назвали..." могу предположить что просто к нам "такое" попадает, а поддержка ведь знает из какой строны вопрос - так и отвечает.
есть у нас агенты - изучите сей вопрос у себя в германщине, итальянщине или американщине (балканские братья думаю не обидяться ) и раскажите нам плиз

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6823

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія