Предлагаю устроить встречу Vw Днепропетровска Всреча в эту субботу (31.03.2007) в 12:00 На набережной в раоне мостика на Комсомолькский остров. Точне между мостиком и заправкой. Пообщаемся и можно на шалыки
А почему только ФВ? И еще, плз без обид. Вы бы на встречку региона заглянули, с соконфетниками познакомились, пифка попили, из Шинка колонной прокатились. Глядишь и на ваши встречи земляки подтянулись. Независимо от имеющейся марки. ПыСы. И еще, в Шинке, увидели бы, что в регионе только один Ваген. Правда, есть еще Шкода и Сеат. Но я так понимаю, они вам не подходят?
Очень интересно, будет ли на встрече ФВ Сирокко.
А почему только ФВ? И еще, плз без обид. Вы бы на встречку региона заглянули, с соконфетниками познакомились, пифка попили, из Шинка колонной прокатились. Глядишь и на ваши встречи земляки подтянулись. Независимо от имеющейся марки. ПыСы. И еще, в Шинке, увидели бы, что в регионе только один Ваген. Правда, есть еще Шкода и Сеат. Но я так понимаю, они вам не подходят?
Мне кажется, что и ты сейчас не частый гость на встречах в Шинке. Впрочем, как и я. Мне, честно говоря, не очень удобно и хочется рулить вечером в сторону Запорожья. А в Днепре можно было бы и присоединиться, если бы выпала свободная минутка и появилось желание. Кстати, не совсем понимаю, о какой марки авто идет речь и почему наезд?
...Мне, честно говоря, не очень удобно и хочется рулить вечером в сторону Запорожья...
не хочется рулить, можно присоединиться пассажиркой что там с Победы ехать? 5-7 минут
Кстати, не совсем понимаю, ... почему наезд?
УМОМ мужчину не понять...
дада.... фольц выкупил наши акции, можно терь грить что и мы к отряду относимся...
я даже не знаю....подъехать могу, ибо по работе буду там рядом суетиться
Катюша, акции акциями,а имя то в Испании твоему коню присвоили!!! (Ничего личного к немцам)
Самое интересное, что АфтАр, куда то пропал,смотри Катерина, как бы ты одна на тусовку неприехала......
Самое интересное, что АфтАр, куда то пропал,смотри Катерина, как бы ты одна на тусовку неприехала......
Ога, а он не оказался бы маньяком!
А Vw(с)его псевдонним(типа чИкАтИлА)
Самое интересное, что АфтАр, куда то пропал
Потому что аффтар спамер. Типа почти робот. Я вот вообще думаю может эту тему снести? Что думает народ? Нужны нам профильные встречи VW, Mitsubishi, Totoya и т.д.?
ну и как кто -то поехал???
Самое интересное, что АфтАр, куда то пропал
Потому что аффтар спамер. Типа почти робот. Я вот вообще думаю может эту тему снести? Что думает народ? Нужны нам профильные встречи VW, Mitsubishi, Totoya и т.д.?
А почему бы и нет? Если кто хочет - пусть едет. Кто не хочет - пусть не едет. Зачем на человека сразу кидаться?
Да никто и не кидается. Все нормально, просто обсуждаем