Может кто-то знает точки кроме как под детскими мирами и т.д.?Хочу купить харьковский,типа как когда-то были минск-десна.
Может кто-то знает точки кроме как под детскими мирами и т.д.?Хочу купить харьковский,типа как когда-то были минск-десна.
Недалеко от Ленинградской пл., напротив спорт. магазина "Чемпион", рядом АЗС и "Сильпо". Цена вопроса - . Я, неделю назад, покупал своему Каманч Торнадо за 1600 грн. у барыг на Петровке.
О,пасиб,я о нём забыл.
Советую обратиться кот к этому человеку http://www.velosvit.com.ua - Артем. Можно звонить и говорить. Он занимается велосипедам. Плюсы: 1. Артем уточняет все - рост человека, вес, пол для седла, предпочтение катания - цели. Чего не делают в магазине - просто тупо впаривают и все. А ты садишся и понимаешь, что что-то не то и седло не твое, и высота странная. 2. Не надо идти в магазин и от туда переть велосипед. Звоните, разговариваете - потом Артем привозит то, что определите и смотрите. Т.е. купив велосипед или не купив - вам его привозят домой. 3. Через месяц Артем приезжает и еще раз проверяет велосипед, подтягивает все, что надо. Т.к. спустя месяц езды, как на машине, все притерается и надо езе раз проверить настройки. думаю, что вам как водителю мне не надо рассказывать. 4. кроме этого Артем может сразу продать то, что надо будет - насос, сумочки, шлем и т.д., велокомпьюетры и фары у него тоже есть .
Вобщем если интересует - связыватесь. Можете сослаться на меня, Маргариту . У него сама покупала велосипед и все запчасти, комплектацию. Довольная безумно. Велу уже 3 года - а он уже столько намотал
Хочу купить харьковский,типа как когда-то были минск-десна.
Не лучший вариант, не экономьте на ребенке, поверьте человеку, начавшему с Ардиса . Ардис мною был куплен возле Дарницы за 550 грн., в результате небольшого катания я поняла, что это не велосипед а издевательство - стальной, тяжелый, не маневренный. Это для меня, 26-летней тетки - а для ребенка, подростка еще хуже... В результате Ардис был продан за 300 грн., а мною был куплен BerGaMont Transmit, которым очень довольна, не нарадуюсь и всем советую эту торговую марку
Спасибо за совет конечно,ардис тоже есть в хозяйстве,но мы говорим о совершенно разных велосипедах.И целях.
тут вопрос цены. вариантов много. Могу посодействовать тут:
Мы в прошлые выходные стояли перед похожим выбором - купить ребенке первый велик. Поехали в Дарницу, выбор был между голимым китаем за 240грн (Mustang, Benetto) и чем-то получше, но без фанатизма - DiamondBACK или Univega (типа Германия, Голландия). Цена вопроса за 20" = 650 грн. Остановились на этом варианте, пока довольны. Ребенку 5 лет, года на 3-4 ей точно хватит, а дальше будем смотреть. Вот такая модель: http://www.velostreet.kiev.ua/product_info.php/info/p259_----------DiamondBack-RM-20.html
Для первого велосипеда подойдет. При покупке - пускай ребенок сядет и проедет. Мне, говорили, что Вашему сыну надо велик 17'(дюймовый). Все остальные будут большие и он ногами не достанет педалей и т.д. Барыга и барыги-соеди были посланы со своими советами к такой-то матери для изучения мат. части. Ребенок проехал на великах с размерами 17', 19' и 20,5'. Ему понравился 20,5'и ногами нормально достает педали.
Да это уже не первый мне кажется что ей и 24" подойдёт.Завтра проверю на старых великах-благо их есть от зайки до украины(по размеру).