Есть у меня желание на 2 недели в Трускавец поехать вместе с . Водички там попить и всякие прочие медицинские процедуры общеоздаравливающие (например для моей спины полезен массаж, так как за компьютером много сижу).
Посмотрел я на разных сайтах информацию о цене проживания в санаториях - получается из того что я нашел - от 20$ за человека в день в 2-местном номере. То есть за 2х людей 20*2*14=560$. И скорее всего питание будет несъедобное и прийдется питаться где-то в кафе.
Я конечно такую сумму выложить могу, но меня начинает душить жаба при мысли что за эти деньги можно за границей отдохнуть (а там наверное сервис получше чем в Трускавце).
С другой стороны думаю, что можно в Трускавце снять квартиру или еще что-то такое за более разумную сумму (даже в Киеве квартиру на месяц можно за 400$ снять, а тут на пол месяца надо) и купить "курсовку" или как это называется в санатории только на мед.процедуры за меньшую сумму.
В общем кто имеет опыт поездок в Трускавец - напишите где лучше остановиться/оздоровиться.
"На водичку" надо ехать на 21 день. Все, что меньше - как мертвому припарки. Лучше действительно скатайся за бугор, на авто, например. Отлично развеешься. Да и массаж лучше в киеве найди хороший, по рекомендациям, а не кому попало в Трускавце давай свои кости мять..
Ну а о том, что за сервис ты там получишь за свои кровные, ты и сам наверное догадываешься. Никакого кайфа от наших бюджетных санаториев (все, шо меньше 100уе за день) нету..
в Трускавце есть неплохой SPA-комплекс Rixos, но в заявленную сумму ты точно не уложишься
отже так, чуваче! був я у траскавці влітку. так от, на всі ці санаторії треба класти болт та не морочити собі голови! в мене дівчина там оселилась у "карпатах" - 90 баксів на день. через три дні почала дзвонити та стиглити що якось все сумно. а в мене саме відпустка ну я ы поїхав до неї. Вісім годин і я не поспішаючи опинясь у трускавці (середній расход 8,5 при 110-140 км/г). Заїзджаю у місто - ну і думаю що треба ж спитати в когось де тут "карпати". на зупинці сидів хлопець і до нього а він каже он туди а чи не підкините мені також у той район. нук я думаю гаразд дорогу покаже. їдемо - питаю а де у вас тут оселитися. каже 20 баксів готель, санаторій від тридцятки. ні каже мені б подешевше. ну він і дає мені телефон матусі своєї. дзвоню. тітонька оселила мене на вулиці з романтичною назвою - степана бандери, у чотирьох хвилин пішки від санаторії моєї дівчини. кімната на два ліжка і диван шафа та стілець. туалет на дворі. 30 гривень за всю кімнату. кажу так а митися де. вона - не кипішуй - влаштувала мене у сусідній санаторій "шахтар" до басейну там у душі і мився - 15 грн година. кажу і водичка тут у вас скільки коштує. вона сміється - каже до бювету пішки 10 хвилин іди та напивайся. а харчі? показала мені кілька кафешек - повноцінний обід 15-20 грн. знайшов потім комунальну столовку - дуже пристойний харч - обід 10грн. кажу тітоньці а мені підлікуватися б. нема питаннь - хоча краще заздалегідь про це попережувати. влаштувала мене на процедури до санаторію - 10-30 гривень найрізноманітніші ванночки, масажики та інгаляції. а потім там у центрі знайшов такий лікувальний центр "соляна печера" - спочатку йшов до самої печера -дихав там 45 хвилин(супер)(15грн), потім на інфрачервоний масаж(нугабелт)(25 грн), а ввечері ходили там же до інфрачервоної сауни(40 грн) - за півгрдини мене там випарювала що у звичайній години за 2. ну от так коротко! якщо надумаєш - в мене є телефон тієї тітоньки!!!
я в якій країні за 560 баксів можна відпочити вдвох два тижні? я хочу туди
+1
я в якій країні за 560 баксів можна відпочити вдвох два тижні? я хочу туди
Туркмения
Ну, во-первых не 560$, а 560+100(на проезд)+150(на питание)+еще всякое такое выйдет 900 баксов. Можно отдохнуть за границей не 2 недели, а одну, но в более качественной обстановке.
Я бы с удовольствием позвонил той тетеньке и уточнил условия. Так что напиши ее телефон - можно в форум, а можно - в ПМ.
Я бы с удовольствием позвонил той тетеньке и уточнил условия.
90% жилья в Трускавце сдается в наем. Заходишь в отель "Трускавец" (120 грн/сутки) и тебе выдают всех Мне выдали пару лет назад Нелю 8-0324-76-81-72 10-20 грн за койкоместо (зависит от сезона). Комнаты на 1-2-3 места. Менее недели не берут. В твоем распоряжении ванная комната и "на птичьих правах" кухня. До бювета 3 минуты в развалочку. До парковки 1 минута. Не могу сказать что я получил сервис своей мечты, но я был с двумя велосипедами и хранил их в доме - такой сервис никто больше не предлагает.
Два года назад с женой ездил в Трускавец. Заранее мне порекомендовали частный отель (их там тоже много)- 15 грн тогда было с человека. Созвонился, забил место, приехал, встретили на автовокзале, поселили. Мы были в восторге - дом двухэтажный с современным ремонтом, огромная ванная, 2 санузла, есть кухня (чтобы приготовить), но нам дали пропуск в санаторий (15 грн/день). До бювета 7 мин. пешком! В доме всего 4 комнаты сдаётся - помех небыло. Нужен будет телефон - дома найду сообщу. Хозяина Саша зовут. Машину есть где поставить!
Это даже лучше чем я думал. Мне 2 койкоместа в 2-местной комнате надо, душ и может быть телевизор. А велосипедов не надо - я решил что поеду на машине а не поездом.
Напиши и этот телефончик. Наверное в воскресенье и поеду уже. А то в Киеве какие-то митинги политические собираются проводить - в Трускавце потише будет
8 03247 5-38-38, Саша.
А то в Киеве какие-то митинги политические собираются проводить - в Трускавце потише будет
Этот Саша познакомил нас там со своими друзьями, зовут Вика И Андрэ - француз женился на нашей украинке. Решили они дом построить в Трускавце. Ему очень сильно понравился этот город тем, что там вечный праздник - все приезжают в нарядах, постоянно концерты и т.д. Так что митинги там врядли увидишь! Передавай привет из Полтавы от Юры и Лены!
Мы были в Трускавце в октябре 2006. Останавливались на вилле "Солнечная" - это большой дубовый дом построеный еще при поляках. В доме два типа комнат, с большой верандой для отдыха и чаипития и без нее, все номера двухкомнатные, с телевизором, душем и санузлом. Вода круглостуточно в неограниченом количестве (в Трускавце воду днем отключают). Дом находится в самом центре, но улица с одной стороны перекрыта для движения, поетому очень тихо и автомобилей практически нет. В 200 метрах от дома находится первая бальнеологическая больница в которой мы и посещали все процедуры, очень рекомендую попасть на массаж к глав.врачу Жуку Игорю Степановичу, один сеанс 30 грн. Стоимость процедур колеблется от 2грн до 15 грн, очередей нет, т.к. весть процесс расписан по минутам и процедуры вам отпускают в строго назначеное время. До центрального бювета приблизительно 300м. К сожалению на вилле нет питания, но питаться можно буквально в 50м в столовой одного из санаториев, стоимость колеблиться от 45грн до 75грн в день на человека. Хозяева очень приятные люди, с удовольствием помогают в решении любых вопросов. В этом году в цокольном этаже дома открыли салон красоты со всем спектром услуг, цены и качество обслуживания нас приятно удивили. Мы остались очень довольны отдыхом. стоимость проживания 180грн. в сутки за номер в зависимости от сезона.
тел.0672775371 Миша 0324753593 - Ольга Александровна (Мишина теща)