Бечь, это если у тебя машина классом выше октавии. А там будет скрипеть. Самому надо лечить. я не обижаю эту машину, но за эти деньги Ипонцы ЛУЧШЕ! У меня мазда 1988 года, только вот начала зимой скрипеть. Старенькая уже.
Quote: Бечь, это если у тебя машина классом выше октавии. А там будет скрипеть
, был бы Мерин, не писал бы, а пинал ногами , но не достиг финанвовых вершин Насчет Ипоцев :Мазда323 1,7д 8летка была у меня, скрипела как потерпевшая, хотя уверен, что навая не скрипела
========== в корне не согласен со всем остальным. Скрип в салоне новой машины есть дефект и требовать его устранения - святое право покупателя. Я понимаю, когда продавец подержаной машины говорит "а шо ж вы хОчете, это ж не новая машина, да и не МерцедеЦ" и даже готов с ним согласиться. Но в случае новой машины на гарантии покупателя эти соображения, шо называется, не пЫпчат. Требовать устранения скрыпа адназначна!
======== Ты предлагаешь залить все полости с салоне монтажной пеной? Оригинально, нечего сказать.... А если скрпит дверь, следует залить пеной всю внутренность двери? А если "сверчок" в торпедо - залить все и там? Ну-ну...
Не советовал бы заливать что либо в автомобиле монтажной пеной. Знавал я одного автолюбителя который устранял щели (чтобы не сквозило). Так после того, как он задул разные места пеной, она попортила ему пластиковые и тонкие металлические детали, попросту все расперло. Ведь даже если заливаешь деревянную дверную раму, без распорок этого делать нельзя - пена просто ламает каркас рамы при застывании. Я думаю, нужно попытаться обратиться на гарантийную СТО (попытка не пытка ведь). А еще вроде бы помогает смазка скрипучих мест густой смазкой. Лучьше всего подходит вазелинная смазка. Она чистенькая, густая. Бысторо не высыхает. Спросить ее можна в технических магазинах. Лучше искать в хороших магазинах, например в "Новой линии". Проблемы возникают если скрипит где то внутри двери или внутри торпедо. Для того чтобы все смазать нужно все разобрать. А это на гарантийной машине только на СТО, которая обеспечивает гарантию. К стати, где покупал, если не секрет.
Из практики. Бывший шеф в течение гарантийного периода несколько раз ставил на уши сервис Мерса по причине скрипа в салоне. Недовольно жужжали, но всё устраняли бездвоздмездно.
не знаю, что скажет АМК, но ДП авто интернешнл нам 3 годовалые Сузуки Свифт (гарантия 2 года) сделала без всяческих вопросов. Поспорили в начале, потом сдались и вернули через 3 дня без единого скрипа. Пробуй наезжать на АМК.