Можно школьнику наглядно показывать, как вода в лёд превращается.
Летом покупал на Лукойловских заправках жидкость для омывателя, кажись "Контраст" называется (такая бывает жёлтая, зелёная, розовая) На летней написано "-5", не мешал с водой. Зима пришла, стал брать зимнюю "-35", хоть "менеджер-продавец" рекомендовал голубую прибалтийскую. Смешал зимнюю с летней (зимней больше) и вот результат: брызгает, не замерзает, но та плёнка жидкости, что остаётся после "дворника" на стекле за пару секунд на глазах замерзает Вот теперь выбрызгаю всю и больше такую лить не буду. Хотя может это так и надо (в чём сомневаюсь - если лить водку с "Юности", такого не происходит)
теплым воздухом из дефлекторов - и перестанет замерзать. Там же слой тонюсенький после дворников остается. И еще совет - не мешай летнюю и зимнюю жидкости - пока ничего но со временем есть шанс получить на лобовом трудностираемую пленку чудного дымчатого оттенка... Лучше уж водой. А водка с Юности - как ты думаешь что она тебе может с лакокрасочным покрытием сделать?
точно такой же эффект после жидкости "Блиск Скло Авто" производства Львовского парфюмерного завода. Брал в автосалоне Mitsubisi на бульваре Леси Украинки. После очистки стекла на несколько секунд оказываешься как в тумане. До этого брал там же Arctic с рабочей температурой до - 80. Просто класс было. Буду брать теперь только ее.
Ниче я вот тож на водку перехожу а то купил в ТрейдЛайне типа концентрат до -35, пр-ва БизОйл, вроде, развел как положено водичкой - мерзнет так даже поллитра водочки долил - все равно гадость замерзает так что зачем платить больше а краску я думаю не испортит (что одно, что другое - спирт разведенный )
Пробовал заливать обыкновенную дешевую водку из магазина. Тот-же эффект, после того, так дворники 2 раза разотрут жижу, ровная ледяная пленка. Таки надо покупать правильную незамерзайку и не заморачивацца. Водка в такой мороз не спасает
А сколько там литров Арктика в упаковке и за какую цену? И как сильно ты арктик разводил? До -30?
Я брал в прошлом году в АТЛ - Ликвимолевскую. 4 литра, или 5 литров за 30-40 гривень.. Разводилась она один к одному, кажется. Чудесно всю зиму было.. Летом, че-то так сложилось юзал Соболь. Тоже ничего, но ликвимоллевская по-лучше...