"начать работы по установке распределительной барьерной ограды" Исходя из смысла этого текста и того, что я читал ранее, планируется реверсную полосу сохранить как полосу, но организовать передвижной барьер, который помешает быдлу ездить по этой полосе против шерсти.
"начать работы по установке распределительной барьерной ограды" Исходя из смысла этого текста и того, что я читал ранее, планируется реверсную полосу сохранить как полосу, но организовать передвижной барьер, который помешает быдлу ездить по этой полосе против шерсти.
Верится с трудом...
Да уж, масштабнее некуда. Целых пять улиц полатают...
Где-то слышал, что существуют шипы "направленные" - вот их и надо ставить. И, когда эти "ездюки" себе резину на штуку поменяют, а заодно и не попадут, куда очень спешили, мож задумаются
Ана, а потом на эти шипы кого-то вытолкнут при касательном контакте, а он вообще управление потеряет... Куда его кинет?
Насчет "вытолкнут" - был недавно разговор, не будем повторяться. Если удар по касательной - ну тут дело другое. Но при любой аварии неизвестно кто куда полетит
Я именно про удар. Если резина остаётся в рабочем состоянии, то шанс поймать машину при не очень сильном ударе (что имеет место чаще всего) есть. А если одновременно ещё и колесо выстрелит...
К сожалению твой пессимзим оправдался. "Не спромоглися" наши городские власти на передвижной барьер. Чего-то промямлили под нос про дорого и типа непроверено. Так что таки просто поставят разделитель.
Чего и следовало ожидать. Вот теперь наездимся с левого берега