неужто мы такие сильные? как эти Литовцы смогли так сыграть с Италией и Францией?
Франция решила играть с литовцами на их поле неосновным составом, за что едва и не поплатилась. А для итальянцев их матч с Литвой был первым официальным поединком после победы на ЧМ - психологически команда была в полном нуле, наверняка из-за этого и осеклись... Плюс надо учитывать, что в обоих матчах наверняка имела место определенная недооценка соперника, чего не скажешь про наш матч с Литвой - настрой был на пять баллов!
Играли хорошо, но опять же нереализация моментов , и расслабленость в конце, а ведь шальной гол мог быть вполне , и тогда бы кусали локти, надо было забивать 2 еще в первом тайме ну и 1 вовтором, а потом уже спокойненько доигрывать.
Ну надо же на что-то поплакаться. У всех (точнее у многих) есть собственная любимая тема. Кому судьи мешают, кому поле, кому собственные футболисты
Играли хорошо, но опять же нереализация моментов , и расслабленость в конце, а ведь шальной гол мог быть вполне , и тогда бы кусали локти, надо было забивать 2 еще в первом тайме ну и 1 вовтором, а потом уже спокойненько доигрывать.
Насчет незабитых Блохин сказал, что нет нападающих. Мне кажется, в такой игре как Литва играет большую роль не нападающий, а разыгрывающий игрок. Очень часто в игре атака тормозилась не из-за прессинга, а из-за того, что слишком много вариантов было у игрока: сделать передачу дальнюю, ближнюю, пройти самому. Время терялось. Соперник слабый. Болельщики хотят выноса тела. А команда играет только на результат. Они же даже не просматривали Литву до матча. Класс выше, выиграть можно, но какие может соперник преподнести сюрпризы: можно узнать только вынув мячик из своих ворот.
Они же даже не просматривали Литву до матча
Блохин точно просматривал. Это главное.
Озвучки никакой - ни объявлений не слышно, ни гИмнов. Входы-выходы маленькие, публика не шумная, волну первую запустили за 15 мин до конца матча. Зато кричали после матча на улицах, как будто чемпионами как минимум Европы стали. Резюме - на Динамо и то лучше. ИМХО Игра... это отдельный разговор. Я половину игры просто не видел по вине тех, кто руководит взаимным расположением разных стадионных объектов и сооружений друг относительно друга.... Скажем так.
Озвучки никакой - ни объявлений не слышно, ни гИмнов. Входы-выходы маленькие, публика не шумная, волну первую запустили за 15 мин до конца матча. Зато кричали после матча на улицах, как будто чемпионами как минимум Европы стали. Резюме - на Динамо и то лучше. ИМХО Игра... это отдельный разговор. Я половину игры просто не видел по вине тех, кто руководит взаимным расположением разных стадионных объектов и сооружений друг относительно друга.... Скажем так.
Как по мне, все домашние матчи сборной надо проводить во Львове. Ну может, один матч из всего отбора - в Киеве, столица все-таки. Я один раз побывал на львовском матче (Украина - Грузия), впечатлений от того, КАК там поддерживают команду, хватило на ого-го! Поле, правда, фуфел, но ИМХО это "дело техники", полечить можно. Проблема поля на фоне проблемы зрителей/поддержки вообще проблемой не выглядит.
...
Ну кроме ЛЬвова есть еще и Донецк. Тем более новый стадион скоро будет... есть повод. Конечно был бы рад если бы в Харькове хотя бы раз в жизни заехали, тем более что харкьовская поляна далеко не самая худшая в Украине...