Ребят подскажите плиз лучший путь от Устилуга до Кракова А дальше мне нужно по автобану до Легницы..
Лучше в плане чтобы как можно центрельнее дорога была. чтобы совсем по сёлам ехать (как я первый раз ездил..) Поделитесь опытом ребят плиз
Я вот по карте вижу такой вариант: Устилуг --> Hrubieszow --> Zamosc --> Janow Lubelki --> Sokolow Malopolski --> Rzeszow --> Tarnow --> Krakow Сорри пока нету польской раскладки...
ps Или может уже полность дорогу от Ровно до ЛЬвова сделали и стоит поехать через ЛЬвов? (что-то слабо вериться.. что с октября прошлого года они успели всю дорогу сделать...)
Если немного воспользоваться поиском, то буквально на следующей странице поиска выяснится, что:
Проїжджаєте Устилуг-міст-контроль (прикордонний і митний)-Зосін Zosin. Далі - дорога №74. До містечка Грубєшув Hrubieszow - кілька постів поліції. Вночі більше, вдень - менше. Далі - Замосць Zamosc. Можна їхати далі дорогою №74 Frampool-Janow Lubelski - дорога №19-Nisko-повертаємо на Stalowa Wola- а можна звернути на Білгорай Bilgoraj - Ulanow - Stalowa Wola - далі однаково для обох варіантів - Tarnobrzeg (тільки міст через Віслу, у місто не заїжджаємо)- дорога №9 -Loniow - повертаємо на дорогу №79 і їдемо до Кракова. У Краків заїжджаємо через Нову Гуту Nowa Huta, такий собі Дніпродзержинськ по-польськи, тільки без хімічних хмар над містом. Дорога там так само вбита, з коліями і ямами, і до того ж вузька (це - найгірший відрізок усього шляху від Києва). http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1394303&Main=1277701#Post1394303
Или может уже полность дорогу от Ровно до ЛЬвова сделали и стоит поехать через ЛЬвов?
Не сделали . Строят. Много самосвалов, к тому же перед Львовом довольно большой кусок с вообще снятым асфальтом. Инфа на 27.03.07.
Если немного воспользоваться поиском, то буквально на следующей странице
Спасибо конечно что отозвались, но надо умней других себя считать. Пользовался Меня интересуют практически опыт... кто ездил... В поиске нету интересующих меня моментов
Далі - Замосць Zamosc.
Замошц
Можна їхати далі дорогою №74 Frampool-Janow Lubelski - дорога №19-Nisko-повертаємо на Stalowa Wola- а можна звернути на Білгорай Bilgoraj - Ulanow - Stalowa Wola -
А как лучше? Как быстрее и где дорога лучше?
далі однаково для обох варіантів - Tarnobrzeg (тільки міст через Віслу, у місто не заїжджаємо)- дорога №9 -Loniow - повертаємо на дорогу №79 і їдемо до Кракова. У Краків заїжджаємо через Нову Гуту Nowa Huta, такий собі Дніпродзержинськ по-польськи, тільки без хімічних хмар над містом. Дорога там так само вбита, з коліями і ямами, і до того ж вузька (це - найгірший відрізок усього шляху від Києва).
А может кто знает... УЖе сделали дорогу от Кракова до Ржешева? Там в том году велась полная реконструкция.. ударными темпами. Тогда проще будет через Ржешев по Е40 до Кракова поехать имхо !?
ДО ТАРНОВА СДЕЛАЛИ. А ОТ ТАРНОВА СПЛОШНЫЕ РАЗЪЕЗДЫ. БЫЛ 25.03.07. НО НОЧЬЮ НОРМАЛЬНО ЕХАТЬ МОЖНО
ДО ТАРНОВА СДЕЛАЛИ. А ОТ ТАРНОВА СПЛОШНЫЕ РАЗЪЕЗДЫ. БЫЛ 25.03.07. НО НОЧЬЮ НОРМАЛЬНО ЕХАТЬ МОЖНО
Спасибо за инфу То есть от Кракова до Тарнова сделали полностью.. по две полосы в каждую сторону?
Спасибо за инфу То есть от Кракова до Тарнова сделали полностью.. по две полосы в каждую сторону?
Ее строят-ремонтируют уже несколько лет. Поэтому расчитывать, что вот, наконец-то ее построили, думаю, не стоит
Так что выбирать Вам, как ехать...
Личное впечателние: - А4 шире, но там стройки, много машин и сплошные села (Это если Тарнув-Ржешув-Кракув)
- 79-я (писал nope) узкая, но меньше машин и все те же сплошные села. По дороге есть красивый Сандомириеж - можно остановиться, погулять.
Мое мнение - если ехать по А4, то только ночью.
Мое мнение - если ехать по А4, то только ночью.
+1 Или только до Тарнова, а потом у кущи
- 79-я (писал nope) узкая, но меньше машин и все те же сплошные села. По дороге есть красивый Сандомириеж - можно остановиться, погулять.
Это писал не я, а камрад victoir. Ездил этой дорогой в январе из Закопан, в принципе, кроме участка Нова Гута под Краковом все более-менее нормально. Сплошные села в Польше практически везде Стоило мне вовремя не свернуть направо в районе Тарнобжега, как добрый навигатор завел в такуууую глушь, что жена не верила, что мы оттуда выберемся. Леса-поля, и накакого трафика