Ребят подскажите плиз лучший путь от Устилуга до Кракова А дальше мне нужно по автобану до Легницы..
Лучше в плане чтобы как можно центрельнее дорога была. чтобы совсем по сёлам ехать (как я первый раз ездил..) Поделитесь опытом ребят плиз
Я вот по карте вижу такой вариант: Устилуг --> Hrubieszow --> Zamosc --> Janow Lubelki --> Sokolow Malopolski --> Rzeszow --> Tarnow --> Krakow Сорри пока нету польской раскладки...
ps Или может уже полность дорогу от Ровно до ЛЬвова сделали и стоит поехать через ЛЬвов? (что-то слабо вериться.. что с октября прошлого года они успели всю дорогу сделать...)
Если немного воспользоваться поиском, то буквально на следующей странице поиска выяснится, что:
Проїжджаєте Устилуг-міст-контроль (прикордонний і митний)-Зосін Zosin. Далі - дорога №74. До містечка Грубєшув Hrubieszow - кілька постів поліції. Вночі більше, вдень - менше. Далі - Замосць Zamosc. Можна їхати далі дорогою №74 Frampool-Janow Lubelski - дорога №19-Nisko-повертаємо на Stalowa Wola- а можна звернути на Білгорай Bilgoraj - Ulanow - Stalowa Wola - далі однаково для обох варіантів - Tarnobrzeg (тільки міст через Віслу, у місто не заїжджаємо)- дорога №9 -Loniow - повертаємо на дорогу №79 і їдемо до Кракова. У Краків заїжджаємо через Нову Гуту Nowa Huta, такий собі Дніпродзержинськ по-польськи, тільки без хімічних хмар над містом. Дорога там так само вбита, з коліями і ямами, і до того ж вузька (це - найгірший відрізок усього шляху від Києва). http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1394303&Main=1277701#Post1394303
В ответ на: Если немного воспользоваться поиском, то буквально на следующей странице
Спасибо конечно что отозвались, но надо умней других себя считать. Пользовался Меня интересуют практически опыт... кто ездил... В поиске нету интересующих меня моментов
В ответ на:
Далі - Замосць Zamosc.
Замошц
В ответ на:
Можна їхати далі дорогою №74 Frampool-Janow Lubelski - дорога №19-Nisko-повертаємо на Stalowa Wola- а можна звернути на Білгорай Bilgoraj - Ulanow - Stalowa Wola -
А как лучше? Как быстрее и где дорога лучше?
В ответ на:
далі однаково для обох варіантів - Tarnobrzeg (тільки міст через Віслу, у місто не заїжджаємо)- дорога №9 -Loniow - повертаємо на дорогу №79 і їдемо до Кракова. У Краків заїжджаємо через Нову Гуту Nowa Huta, такий собі Дніпродзержинськ по-польськи, тільки без хімічних хмар над містом. Дорога там так само вбита, з коліями і ямами, і до того ж вузька (це - найгірший відрізок усього шляху від Києва).
А может кто знает... УЖе сделали дорогу от Кракова до Ржешева? Там в том году велась полная реконструкция.. ударными темпами. Тогда проще будет через Ржешев по Е40 до Кракова поехать имхо !?
- 79-я (писал nope) узкая, но меньше машин и все те же сплошные села. По дороге есть красивый Сандомириеж - можно остановиться, погулять.
Это писал не я, а камрад victoir. Ездил этой дорогой в январе из Закопан, в принципе, кроме участка Нова Гута под Краковом все более-менее нормально. Сплошные села в Польше практически везде Стоило мне вовремя не свернуть направо в районе Тарнобжега, как добрый навигатор завел в такуууую глушь, что жена не верила, что мы оттуда выберемся. Леса-поля, и накакого трафика