Решил заняться лёгким тюнигом своей машинки. Собственно, чего мне в салоне для полного счастья не хватает? Нормальных светящихся часов и тахометра. Сегодня абсолютно случайно в автомагазине увидел таку штучку БК-06 за 81 грн. Кто то этим пользуется/пользовался? Как отзывы? Как цена? Посерфил слегка по инету, наткнулся на 2 производителей - Харьков и Питер. Не понятно чем отличаются... И вообще, может посоветуете что то другое?
Я так понимаю, что никто такой фигнёй не пользуется? Отзывово нет...
Отчего же... Пользуются некоторые. Я например. Первый БК - 06 или 08, не помню, верой и правдой прослужил... 2 недели. Был свезен обратно на Перова, поскольку продавец не удивился, можем предположить тенденцию. Поговорив с продавцом, решил взять себе БК-21. Доволен, как слон. Хотя ставить надобно прямыми руками, раскапывается приборка и замок. Зверушка надежная, не врет, неприхотлива, но и стоит соответственно. Само за себя говорит то, например, что правильно показывает количество топлива в баке и расход, с родным жигулевским датчиком, не будучи откалиброванным.
Если не секрет, сколько БК-21 стоит? И насколько геморна установка, бо опыта особого в сборке/разборке машины нет... А мастерам за установку платить дороговато...
Я пользую, месяцев 10 где-то... Покупал именно из-за тахомера - у нас его нету. Штука удобная оказалась, многие настройки машинки делать ведь надо с учетом оборотов. Зимой еще термометр пользовал частенько, полезная инфа - сколько двиг работал. Покупал за 80, производителя не помню. Единственный минус, предупреждаю сразу - не ставь его сверху на торпеду - летом повело пластмассовый корпус, теперь одна кнопочка плохо нажимается. Куда еще втулить, не знаю, так теперь и валяется на полочке над магнитолой. Не совсем перед глазами, но от солнца закрыт.