готов к природе и шашлыку.....кто-то есть живой на форуме....???? а то в следующие выходные юморина в Одессе!!!
Я не могу.. в обед бизнес-встреча, с продолжением.. Тю, та вас же трое oh!! amore de la trua!!!
готов к природе и шашлыку.....кто-то есть живой на форуме....???? а то в следующие выходные юморина в Одессе!!!
Ващето Юморина завтра!
"ЗЫ. Пока вы тут кворум собираете, мы уже кипятим :-)"
Надо было предложить !
куда вы торопитесь? давайте на слудующих!
Никто никуда не спешит, давайте !
...Пока вы тут кворум собираете, мы уже кипятим :-) Снято сеогдя...
Вы всех предали
нуну ... позвонил бы хоть :-/
сорри бро, все прошло спонтанно и с кумом
сорри бро, все прошло спонтанно и с кумом
С кумом, а девочки?
Я на след. выходных думаю в Одессу махнуть, там уже после юморины будет поспокойнее. А сегодня я пока совершенно свободен.
С кумом, а девочки?
девочки- фотографировали
Андрей....мы тоже отдохнули с Володей Электроном на шашлыках в воскресенье......получилось тоже спонтанно....отличный пруд за Бояркой.... ....карпы прыгали шо сдуревшие...я уже стал жалеть, что не взял удочку.....тут приперлися охранники пруда с биноклями....и сказали, что открытие сезона в следующую субботу...а лов ПЛАТНЫЙ... ШАШЛЫКА ОСТАЛОСЬ ВАЛОМ...Володя всегда подходит к любой проблеме С ЗАПАСОМ....КТО ХОЧЕТ ШАШЛЫКА ЗВОНИТЕ ЭЛЕКТРОНУ...
пусть в пятницу привозит с собой
-->
Да у меня тоже в холодильнике лежит еще остаток. Жена перебрала мяса по весу. Желудок осилить не смог все ЗЫ. Пошел в приват с Электроном бартер устраивать
если ты видишь только плохое, то это твои проблемы. под киевом полно красивых и достаточно чистых мест.
все выходные провозился с сцеплением твоя правда, лучче позитивно думать, тогда и позитива в жизни будет больше, а негатив к негативу притягивается
ну вот видишь!
оф: что со сцепой? трос как всегда?
ну вот видишь!
оф: что со сцепой? трос как всегда?
порвался трос, но его я за 20 мин поменял, но когда менял сломал натяжитель - 8 часов проторчал под машиной, придумывая какую-нить "химию". Сёдня поеду за новым нятяжителем
Шо это ты за колбасу куришь?
Докторскую Маладой ты ишо это сигара, укатанная на коленках кубинских девственниц
Докторскую Маладой ты ишо это сигара, укатанная на коленках кубинских девствениц
Как по мне - есть лучшее применение их коленкам, чем сигары крутить
это сигара, укатанная на коленках кубинских девствениц
А укатывают кубинские девственники? А вокруг чего укатывают? Волос не попадается?