Сегодня в 9.15 стою на светофоре по ул.Б.Житомерская, перекресток с ул.Гончара в направлении центра, первый в правом ряду . Мне красный, с Гончара зеленый. Машинки оттудава закончились, но нам еще красный, и те, кто стоит навстречу мне с поворотником налево, начинаю обьезжать впередистоящего в левом ряду по втречке и на Гончара( как здесь правильно назвали "спешащих шопиздец" ). Тут мне загорается зеленый, и я рву когти, а в лоб ломятся опяздывающие . Ну я как истинный джентельмен их пропускаю ( у меня не трактор как у Володарского, а то ХЗ). Последне из этих чмо, которое вылезло на встречку чуть ли не с Владимирской, с собачьими глазами ломится на меня ( ну типа пропусти). И вы думаете кто - полковник , собственной персоной за рулем в Королке 2000 годов. Вот падонаг. Конечно я его пропустил - я же добрый.
И вы думаете кто - полковник , собственной персоной за рулем в Королке 2000 годов. Вот падонаг.
наверное оборотень
И вы думаете кто - полковник , собственной персоной за рулем в Королке 2000 годов. Вот падонаг. Конечно я его пропустил - я же добрый.
может стоило выйти, попросить его заполнить на себя самого протокол... Ну и штраф наложить...