Приятель ездил в гости и уже собрался уезжать, как хозяйская собака хватонула за переднее колесо, отчего оно почти сразу сдулось. Это его первый пробой на этой машине и оказалось, что запаска не подходит - слишком маленькая. Пришлось ему ехать в шиномонтаж на автобусе
прикольно у моего знакомого тоже прикол с собакой был работал он тогда водителем на почте (письма с ящиков забирал) так вот приехал к одному ящику а там на него бультерьер кинулся приятель естественно в машину, буль не долго думая подруливает к левому колесу и прокусывает !!! а потом к правому! после чего ссссабака дикая села перед машиной и втыкала на кусок мяса в машине так и сидел он 4 часа в машине пока на почте не спохватились что машины нет и поехали искать его по маршруту с тех пор у него особая любовь к этой породе
У меня не прокусила, а брызговик чуть не оторвала. А было так. Жила эта собака (дворняга размером чуть меньше немецкой овчарки) в маленьком автомагазине рядом с моим домом. Как-то я договорился со знакомым мастером, что он мою "Волгу" поварит. Он сказал, что красить будет в другом месте и под это дело попросил доверенность на управление на две недели. А забирать машину вместе с доверенностью приехал ко мне под дом, где она и стояла. Я ему дал ключи и документы, он поехал. Тут псина выскакивает из жвери магазина - и хвать за брызговик! Чуть не оторвала. В это время водитель газанул, брызговик у собаки из зубов вырвало. Только это и спасло. Кстати, я потом мастеру об этом сказал (он большой любитель собак), он сказал, что ничего не видел - собака была за багажником. Но настроена она была, по всему видно, очень серьёзно. Потом сотрудники магазина мне говорили, что её когда-то сбило машиной, и с тех пор она их не любит. Такой случай, как я понял, был не первый. Кстати, собаки, которые живут в гаражах и на стоянках, почему-то очень любят нападать бесшумно и сзади. причём, как правило, на своих. Лично мне порвали в разное время две парры штанов (собаки разные). Теперь на стоянках всегда оглядываюсь.