мегариспект парню на черном Лансере!!! спокойно ехал по левому крайнем, постепенно сгоняя встречников "Домой" (вспоминается песня "Сектор Газа" ) особый респект что делал всё с улыбкой. даже съезжающие показывали иногда знаки уважения. были и быки, первые - казказцы на девятке - долго в окно ругались. потом был бычара не лендкрузере100 вишневом, ещё был мудило на скорпе (ну развалюха-развалюхой а по встречке). со встречки согнали даже одного жигулятора с пицепом. подтянулся гдето через 100м после остановки первой и дальше до лукойла поддерживал.. мне потом налево нуна было.
а фигею от тех, кто пытается пересечь встречку на выезде на мост патона. Сегодня такой псих на толедо чуть не поймал в бочину жигулятор. Если бы у жигулятора тормоза плохие были, интересно, что бы толедо ментам рассказал в такой ситуации P.S. парню респект однозначно, но стрёмно всё-таки не на КАМАЗе так встречников учить
но стрёмно всё-таки не на КАМАЗе так встречников учить
а он не агрессивно - выдержка супер - подкатывался и оставлял место свернуть деятелям "домой".. пока не хватило на гиговую карточку, а то сделал бы видео. опоздал на работу на 10 минут, если шеф мого жеста не оценит - попандос в 10уе обеспечен.. ну хер с ними!
Респект парню! давно пора что-то такое начинать, а то, как говорится - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Хотя, безусловно это и вынужденная мера, т.е. не от хорошей жизни.
Респект парню! давно пора что-то такое начинать, а то, как говорится - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Хотя, безусловно это и вынужденная мера, т.е. не от хорошей жизни.
А у меня кишка тонка Каждый день на саксаганского выезжаю с урицкого и еду в левом ряду. По встречке обычно несутся мерсы или джипы. Еду до последнего в своем ряду, встречник прижимается к машинам и останавливается, но на большее пойти стремно... дальше я принимаю вправо и объезжаю его
так надо делать всегда.и поддерживать таких людей.выстраиваться за ним и згонять спешащих.
так надо делать всегда.и поддерживать таких людей.выстраиваться за ним и згонять спешащих.
шото когда я иду на птаран встречника аки гастелло на новой развязке на броварском утром - никто за мной не пристраивался пока
так и сделал - стал колесом под самую двойную, фары у меня утром всегда включены..и так спокойно тянулся. за мной товарищ тоже видно понял суть происходящего и терпеливо ждал.
А у меня кишка тонка Каждый день на саксаганского выезжаю с урицкого и еду в левом ряду. По встречке обычно несутся мерсы или джипы. Еду до последнего в своем ряду, встречник прижимается к машинам и останавливается, но на большее пойти стремно... дальше я принимаю вправо и объезжаю его
А чего так?.. Попробуй относительно безболезненный эксперимент. Сделай вид что с машиной что-то или тебе плохо. Вруби аварийку и стой. Достаточно 2-3 минут. Они ж торопыжки в основной массе, на долго терпения не хватает - начинаеют кипишовать и дергаться. Очень смешно выглядит. Это конечно слабее чем выдавить его и заставить сдавать наза, но гораздо безопаснее. Так как твои действия на все 100% законны, логичны и справедливы. А если уж попадется урод, который в такой ситуации начнет что-то криминальное предпрнимать, но извини меня, он тогда просто на ровном месте может на тебя на дороге наехать - так что, теперь по дорогам не ездить раз такие неадекваты попадаются?!!
Даа ,на авто ума нет,ума таки нет.Вместо того,чтоб ехать по своим делам,учить пытаются.
А чего так?.. Попробуй относительно безболезненный эксперимент. Сделай вид что с машиной что-то или тебе плохо. Вруби аварийку и стой. Достаточно 2-3 минут. Они ж торопыжки в основной массе, на долго терпения не хватает - начинаеют кипишовать и дергаться. Очень смешно выглядит. Это конечно слабее чем выдавить его и заставить сдавать наза, но гораздо безопаснее. Так как твои действия на все 100% законны, логичны и справедливы. А если уж попадется урод, который в такой ситуации начнет что-то криминальное предпрнимать, но извини меня, он тогда просто на ровном месте может на тебя на дороге наехать - так что, теперь по дорогам не ездить раз такие неадекваты попадаются?!!
Недавно вон клубню крышу помяли а мне машинку жалко, столько труда своего вложено. Да и "пустующий" правый ряд манит побыстрее добраться до места назначения... Вобщем у меня пока не получается решиться загнать встречника в свой ряд, пока только пугаю, еду до последнего в своем ряду... Прикольная реакция встречников - сначала аварийку включают, подъзжаю ближе - дальный, еще ближе - начинают тормозить и прижиматься к своему ряду и только в последний момент я вправо вжик... и дальше. Куплю себе бАААльшой жЫп и буду всех всречников загонять учить жизни