Перекресток на Петровке регулировало удачно и слажено в паре два регулировщика. Перед перекрестком со стороны моск моста стоял еще один гаишник и по рации сообщал о стадии наполнения авто. На моск. проспекте при повороте на мост в сторону новоконстантиновской возле freedom ,тоже стоял гаишник не пуская грузовые авто на поворот. В итоге хоть был и плотный траффик, участок от кирилловской церкви до дорогожичей прошло на одном дыхании. На мельникова возле телецентра заметил гаишную машину где рядом с ней телевизионщики устанавливали камеру. Это азаровская идея воплощается или кто то подробнее знает причину? Удивлен что показуха оказалась удачной, но увы пока что назвать все это,как показухой не могу.
Согласен, регулировщики работали классно. Я согласен тупо стоять на оболонском проспекте 5-7 минут, но зато потом на одном дыхании пролетаю петровку, телиги и упираюсь в хвост пробки на довженко. Чертовски удобно. Я Этих товарищей вижу на петровке уже наверное с месяца 2, но они почему-то не каждый день там стоят. Где-то 2-3 раза в неделю. Может их появление с премьером или другим телом как-то связано ?
про и контр в центре, мб готовятся отлавливать колонны автобусов с "контентом". Ну и опять же "элита" в разъездах, наверное коридоры обеспечивать будут ЗЫ: а може и пути отступления, на юго-восток ЗЫЫ: ирпенские гайы тоже порадовали, наконец-то додумались встать на выезде закрытоого к проезду "старого" моста, где сильно умные ломятся левее встречки и отлавливать. Правда пока одного отымеют 10 проезжает, а народ страх потерял совсем, видит и знает даже что "канарейка" стоит а едет Типа всех не перестреляют (а надо бы чтобы знали что таки всех)
это розыгрыш на 1ое апреля. такой. Мы подумаем, что наконец-то менты научились работать, а 1го они нас облома-а-а-а-ют ))
Это азаровская идея воплощается или кто то подробнее знает причину? Удивлен что показуха оказалась удачной, но увы пока что назвать все это,как показухой не могу.
ну уж точно это не реализация не блестящей идея пасечника ликвидировать гаи
Перекресток на Петровке регулировало удачно и слажено в паре два регулировщика. Перед перекрестком со стороны моск моста стоял еще один гаишник и по рации сообщал о стадии наполнения авто.
На прошлой неделе был один случай: на несколько минут было перекрыт выезд на Петровку и со стороны Троещины и со стороны Оболони. Наверняка какое-нить тело проезжало. Уверен, что твои случаи - с этим связаны. Т.е. либо они перед заблокированием движения пытаются минимизировать будущую пробку, либо уже после того как движение разблокировано - как можно быстрее разруливают потоки...
Вижу ГАИ утром на петровке уже месяц, только они действительно появляются пару раз в неделю. Тело никакое в это время не возят. Регулировщик притормаживает поток со стороны троещены перед перекрестком, когда хвост тянучки в сторону Сырца приближается к перекрестку. Если поток с Троещены не останавливать то любителей заблокировать движение тех кто едет по Облонскому в сторону м.Петровка и обратно ОГРОМНОЕ количество.
Не хватает таких регулировщиков на перекрестке Артема и Глубочицкой (возле Киевской Руси), вот где му.... за рулем полно, народ прет как стадо баранов. Каждое утро настроение подымает, эта толпа остолопов пытающихся пролезть во все щели
Как тело провозят с Новопетровец на Грушевского, так и стоят. А стали ограничивать Петровку - потому, что сильно большая толпа стала собирается на мосту на Новоконстантиновскую и беспокоят тело своим шумом.. Заметьте пропускают три- четыре машины на Петровке и тут же махают палочками и минут пять курят спокойно и опять.
Ты тоже попался на удочку желтой, то бишь "голубой" прессы? Если по уму, то это гаи надо не просто ликвидировать и после реорганизовать, а еще и по уголовному делу на каждого открыть. Но ты можешь радоваться, "блестящие кадровые специалисты и профессионалы" снова на дорогах - готовь деньги и уворачивайся от встречников.
Дык донецкая братва приезжает, стындо будет Яныку за беспорядок в городе.
Но ты можешь радоваться, "блестящие кадровые специалисты и профессионалы" снова на дорогах - готовь деньги и уворачивайся от встречников.
уворачиваться от встречников я стал как раз после того как пасечник сделал такое доброе дело - гаи ликвидировал Я ездил за рулем и при Кучме и при пасечнике и при разным премьерминистрах (надеюсь что их всех переживу) так что мне есть с чем сравнивать сегодняшнюю ситуацию на дорогах, а ты можеш и дальше оценивать ситуацию на дорогах читая прессу
Видимо ты ездить не умеешь ни хрена,а так бы заметил ,что с исчезновением(уменьшением) взяточников,на дорогах,ездить стало легче.Тренируй мастерство ,а твоя любовь к голубой партии,наталкивает на мысли
Не будем меряться водительским стажем, могу вспомнить ситуацию на дорогах и задолго до Кучмы. Надо чуть-чуть таки напрячь память и немного вспомнить о существовании причинно-следственных связей. Напомню. 1.Откровенный бардак на дорогах начался с тех кучмовских времен, когда нашим славным "профессионалам" понравилось практически легально продавать чистА крутые номерные знаки - ОО, MI , 28 регион и прочие фишки и ксивки с обеспечением гарантии последующего закрывания глаз на нарушения. Типа - "пацан сказал - пацан сделал" 2. При Луценко была сделана попытка реорганизации ГАИ по типу, как в постсоветской Восточной Европе решили (и успешно решили) вопрос реорганизации их местных аналогов МВД и КГБ. Структура должнв быть ликвидирована полностью и организована заново. 3. В ответ на эту робкую и неуверенную попытку пошла реакция саботажа и "итальянской забастовки" со стороны всего преступного и прогнившего контингента МВД, который почувствовал, что может для них запахнуть жареным. Эти указания, в частности, доводились гайцам непосредственно на инструктажах перед дежурством. 4. Продажная пресса напустила мыльных пузырей вокруг этого начинания, исказив и извратив эти идеи до полного абсурда. Далее оно было благополучно спущено на тормозах и окончательно пришло к старым нормам в этот последний "проффессорский" год. Отака фигня малятка!
Так что советую в дальнейшем регулярно записывать в личный ежедневник хронологию реальных лично ощущаемых изменений в общественной жизни и ситуации на дорогах, чтобы в дальнейшем не возникало подобных грубых ошибок с датированием событий.
Так что советую в дальнейшем регулярно записывать в личный ежедневник хронологию реальных лично ощущаемых изменений в общественной жизни и ситуации на дорогах, чтобы в дальнейшем не возникало подобных грубых ошибок с датированием событий.
Записывать в ежедневник сколько козлов подрезало, выехало на встречку, не пропустило на пешеходном переходе когда я иду на стоянку/со стоянки? Мда - здравый совет - но я простите его придерживаться не стану - можно?
опытный 30 - ты со своими оценками моего водительского мастерства - ни разу не видевши меня собственно за рулем на дороге както не очень авторитетно смотришся
Риспект толковым регулировщикам - не часто их наблюдаю... Я вот еще считаю, что на каждом из мостов ДОЛЖНЫ быть гаишники для очень оперативного оформления и растаскивания ДТП..вчера на Южном мосту была несерьезная авария так не в час пик была офигенная пробка. Тут нужно очень оперативно оформить и убрать машины, так нет же - люди стоят и ждут часами гаи из-за этого пробки.
Гы, у тебя неполная информация. Кроме двух гайцев на самом перекрестке Московского и Оболонского стоит еще и два гайца под мостом (Богатирыская), которые тормозят поток с Троещины.
P.S Cегодня с сотрудником после работы ехали через Петровку, поднимаемся по лепестку чтобы вырулить на Оболонский. Сотрудник за рулем еще полный чайник. Тут ему звонят и он поднимает трубку. А в это время нас обходит кортеж - ментовский Пассат + толпа Мерседесов. Сопровождение идет правее от основных машин кортежа. Представляю, как сопровождение пытается нас прижать и какой из этого пипец получается. Сотрудник так и не заметил ничего, понял только когда ему рассказал, что мимо нас кортеж проезжал
Не придерживаться - конечно можно, при условии хорошей памяти и логического мышления.
ЗЫЫ: ирпенские гайы тоже порадовали, наконец-то додумались встать на выезде закрытоого к проезду "старого" моста, где сильно умные ломятся левее встречки и отлавливать. Правда пока одного отымеют 10 проезжает, а народ страх потерял совсем, видит и знает даже что "канарейка" стоит а едет Типа всех не перестреляют (а надо бы чтобы знали что таки всех)
Ну наконец-то Задрали блин. Главное что эти дибилы не понимают - что из-за таких как они - все остальные стоят там не 2-3 минуты, а 10-15. Хотя на самом деле - там не хватает всего то дополнительных пару куч песка.