если не ошибаюсь, то на самом деле это скорее тариф - 69/29
первая минута получается дороже
пользуюсь почти с первого дня, только номер пришлось поменять(украли телефон) и более-менее, в селе связь появилась неожиданно быстро, но бывают провалы даже в киеве, меню оператора у них лежит наглухо уже недели 2, и пару бс-ок в киеве уже сошло с ума, а так ниче, ехает
Сергей, ты можешь не "язвить"
- Изя, как здоровье? ... (с) народный анекдот. не я тебя оскорбил а потом стёр постигни, одна из формулировок как раз была что это частная вечеринка, да и сей час ты себя показал с хамской стороны
Есть что сказать- излагай. Нет- проходи мимо
... а теперь по сути темы: по Киеву, оператор как оператор. Связь +/- как у всех. а теперь о моём знакомстве с лайф. Пакет был взят моими друзьями с надеждой использовать как лайф-гига. Активирована акция. Следующий этап - настройка телефона, вы наверное помните что оператор сам направляет настройки на телефон, нужно только сказать модель... Так было и сделано. Но есть прикол... телефон под модем готовился использоваться nec e313 всё вроде честно, всё для этого есть, кроме того что только через 5 дней при повторном звонке оператору они СКАЗАЛИ что не могут выслать настройки. Пять дней акции - в трубу... Сказать о том что они не знают телефона - впадло. Следующий этап, мне дали отпуск и путёвку в Карпаты, что бы я подлечил своё "подорванное" здоровье... Что бы я не скучал, и не забывал про инет был с собой взят ноут, эта злополучная карточка лайф и в качестве модема проверенный в "боях" siemens me45. Приехав на место, поймав сигнал Лайф. Отстроил систему. И попытался сконектится . Неправильный пароль . Ну что ж опять звоню оператору. Поймать оператора это чудо, обычно это выглядело так: я прогуливаюсь и слушая природу одним ухом, слушаю музыку оператора, иногда перерывающеюся всхлипами "спасибо что вы ещё на связи", другим ухом. обычно это было от 0,5....1 час. причём если проходило рассоединение, то время 0,5....1 час приходилось отсчитывать заново. Ну наконец чудо произошло и я связался со службой поддержки. Услышал что -"у вас неправильные настройки". Перелопатив настройки, и не найдя ошибки звоню снова. Опять долгое время ожидание и О ЧУДО - дозваниваюсь. отбросив тему неправильных настроек, требую что бы проверили свою сторону. После продолжительного молчания, услышал вердикт - у вас же на счету 54 коп!!! - Ну, баланс же положительный? - А вы можете звонить только когда у вас не меньше рубля!!! - ну я же не собираюсь звонить, я собираюсь воспользоваться услугами вашей акции гигалайф. - у вас на счету должно быть не меньше рубля, что бы вы смогли воспользоваться! - а где это у вас написано? (может сей час у них и написано, но тогда точно не было, мы перелопатили весь их сайт, пока искали настройки) - мы для этого сидим, что бы вам рассказывать - , девочка, представьте, прекрасные карпатские горы, шум смерек, на руках ноутбук, и теперь представьте, где я могу купить карточку пополнения? Девочка ничем мне помочь не могла . Ладно, позвонив в киев я попросил что бы мне перекинули 10 грн. карточку. Вообщем в инет меня пустили... По поводу инета, звонит мне товарищ, и спрашивает - чем занимаешься? - в инете сижу, и книжку читаю он решил схохмить - ты определись, ты читаешь или в инете сидишь - ну как, нажал на кнопку "открыть страницу", перечитал страниц 5...10, а потом смотришь что у тебя открылось. потом и это оборвалось, втупую нет 3 дня коннекта. Звонишь оператору, тоже сбрасывается... в конце третьего дня наконец, я к 1 ночи я наконец дозвонился (после 24-00 они уже не обрывали занято, а хоть заставляли слушать музыку, поэту читал книгу и "слушал музыку") они мне объяснили что перенастраивали БСки. но скажите мне народ честно, мне как заплатившего за услугу, интересуют их проблемы? Вот, так с горем пополам я заканчивал свой инет отпуск. В одном из разговоров с оператором я уточнился, до какого числа у меня открыт акционый инет. узнав что до 14-го, я и рассчитывал все свои дела, до этого числа (отдыхать мне надо было до 16-го или что то типа того). Так вот 14-го числа, в обед мне его "рубанули". При звонке оператору узнаю, что опять недостаточно денег на счету. Оказывается, что 14-е число это означает, что 14-го числа в 00-00 меня отключили от акционой сиськи и начали "хавать" молча основной счёт. Итог: за месяц удалось из гига скачать 200 мег. связь отвратная, обслуживание никакое, наплевательское отношение к клиентам, и если чего то у лайфа, то это проблемы клиента. п.с. в шатске и округе, проверено - лайфа нет вААще
Изя, как здоровье? ... (с) народный анекдот. не я тебя оскорбил а потом стёр постигни, одна из формулировок как раз была что это частная вечеринка, да и сей час ты себя показал с хамской стороны
ушло приватом. Читать до прояснения в мозгах
Вот пополнял сегодня счет и получил листовку: "Супер Лайф на умовах договору"
Тарифы точно такие же как у меня на припейде
суперлайф - 50 коп любая минута, внутри сети бесплатно припейд - либо 1 грн любая минута и внутри сети бесплатно, либо 50 коп любая минута, включая внутрисетевые...
ушло приватом. Читать до прояснения в мозгах
хамишь парниша (с) єлла людоедка п.с. по сути темі что?