Тоесть вечером там делать нечего. Сегодня будет Ж*па на дорогах . ТОже самое и майдан ...
выдод один... ехать на Ледовый...
-->
Тоесть вечером там делать нечего. Сегодня будет Ж*па на дорогах . ТОже самое и майдан ...
Поэтому я с утра поехал на работу на метро.
Грушевского - идёт колонна демонстрантов.
Сегодня будет Ж*па на дорогах 1
Она уже наступила в городе дурдом. Я такого давно не помню ... Похожее разве что было под Новый Год
Тююю.... Вот накануне 8-го марта а именно 7-го была мега Жпа!!! а это так... пятница... конец недели + небольшая демонстрация! Вот во время пика апельсиновой революции действительно центр стоял!
Европейская площадь - митинг
Маленькие дети ни за что на свете не ходите дети на площадь ту гулять
Тююю.... Вот накануне 8-го марта а именно 7-го была мега Жпа!!! а это так... пятница... конец недели + небольшая демонстрация! Вот во время пика апельсиновой революции действительно центр стоял!
+100 Сильно!
+1 7-го марта пробочки были зачетные Сеня еще нормально
Вот засада-то... Мне примерно на 17:00 надо именно вниз Грушевского. Комрады, а парковая на подъем с набережной закрывается со скольки точно? 16:50, 16:55? Заранее, с хорошим запасом по времени, попасть туда не смогу, как ни крути, получится в притык, отсюда и вопрос.
там раз-два-яйца, Т-образно разъезжаются все на Институтскую и (?) вверх к Б.Житомирской. Кусок к Европейской пустой, явно там тупик http://webcam.inter.ua/ua/640x480.html
Утром ехал в 10 утра - южный как обычно еле двигался, рванул на Патона - на подъезже почти нет пробки но мост практически не двигался..впереди синяя хонда осталась на Патона, а я решил рвануть через мост Метро..там очень медленная тянучка...как оказалось мог не рыпаться - встретились мы с той синей хондой аккурат за мостом Метро...в общем наверное нужно не дергаться между мостами а выбирать один и тошнить...
Вот засада-то... Мне примерно на 17:00 надо именно вниз Грушевского. Комрады, а парковая на подъем с набережной закрывается со скольки точно? 16:50, 16:55? Заранее, с хорошим запасом по времени, попасть туда не смогу, как ни крути, получится в притык, отсюда и вопрос.
насколько я помню, то открывается вниз одостороннее с 17-15 вроде. Но в связи с тем что на европейской , на парковую лучше не соваться