У Димы SIGSEGVа загорелась машина напротив кинотеатра Ереван на чоколовском бульваре... Дима просит помочь оттянуть ее. Може кто рядом есть, откликнитесь плз! Его телефон 80504698700
не, у него что-то с мутатором. Уже патушил, но свим ходом ниедет. Если в ближайшие 30 мин никто его низабирет, то я подскочу к 18-20 -18-30
могу вечером, после 20-00 тел. ты знаешь мой, если что передашь
мля, токо в 18. 30 прочитал, а у мну машинка как раз ща под домом стоит
Cпасибо всем откликнувшимся! Алексей (xelA) оттащил меня в гараж.
2 Бывалый: все целы (кроме зуба, который мне вырвали за полчаса до того ); - предварительный осмотр сказал, что КЗ из-за датчика Холла ) завтра буду разбирать те провода... И, я думаю, совсем не "из-за того" - горел трамблер!
P.S.: Друзья, огнетушитель - абсолютно необходимая вещь!
КЗ из-за датчика Холла ) завтра буду разбирать те провода... И, я думаю, совсем не "из-за того" - горел трамблер!
Если машина с ГБО, напиши, где стоит бензоклапан.
Думаешь с него потекло? стоит он на "ножке" на угловой шпильке клап.крышки. Но сам он не сильно поплавлен, проверю завтра "проходимость"; да и бензошланг (рядышком) поплавлен, но не прогорел - успел я пламя затушить, наверное...
Еще большое спасибо Человеку, который пока остается неизвестным, - но свою помощь предложил. Телефон его у меня остался
Думаешь с него потекло? стоит он на "ножке" на угловой шпильке клап.крышки. Но сам он не сильно поплавлен, проверю завтра "проходимость"; да и бензошланг (рядышком) поплавлен, но не прогорел - успел я пламя затушить, наверное...
Горел я на ВАЗ 2107 точно также, клапан стоял также, в багажнике уже лежали бензотрубки, чтобы перенести клапан на брызговик (кронштейн уже был установлен за день до пожара), но не успел. Клапан был дешевый (тройник с краником пластмассовый), если у тебя был такой, поставь как минимум OMV (тройник с краником латунный). Эпицентр пожара был в районе трамблера. Если бензин капал с клапана, то ему прямой путь на трамблер - единственное место в машине, где есть открытая искра. Другая версия - бензин взорвался в клапане от перегрева из-за места установки на двигателе. В любом случае виноваты установщики. У меня огнетушителя не было, выгорела вся левая от двигателя часть (трубки, бачки, проводка и др.) Воосстановил за 1 день во дворе.
Чето не везет тебе с пятерками с ГБО , одна ж по моему сгорела ? Я бы проверил полностью всю проводку на твоем месте
пля, шо-то тебе с огнем не везет(это ж у тебя в гараже сгорела машина?)! Крепись!
Да шо то с огнем не везет или с электрикой , хоть и копаюсь в ней с 6го класса
Почитал внимательно... Надо таки переносить этот клапан - у меня на прошлой машинке из-за незатянутых хомутов бенз на двиг капал (я писАл как-то в ГСМ) - тогда я запах учуял...
Было, сгорел гараж но не при мне... Тут сразу затушил. ... Сегодня усё пересмотрел, перемотал изолентой... Заодно в радиаторе щель запаяли; завелся в штатном режиме, на бензине, все работает, завтра и газ подключу. Так, что,как говаривал Л.Быков, "Будем жить!"
P.S.: Просьба к модераторам, перенести ветку в ВАЗ или ГСМ во избежание лишнего флуда. Кто помог - отромное спасибо!
Епта, держись!!!! Жаль, что я на выходных без форума. так бы тоже подскочил....