autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Хелп! соседи по форуму ищут "забывчивого" (2/2)

V.I.P **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

Re: Хелп! соседи по форуму ищут "забывчивого" [Re: Стекольщик]
      1 апреля 2007 в 23:29 Гілками

Глупо. Если отдали без оплаты, значит должны были быть уверены в человеке. Если не были уверены, то зачем тогда безоплатно отдавали? А уверенным нельзя быть ни в ком, даже в самом себе
Этим постом просто расписались в собственной глупости. Поэтому - все правильно, заплатили 500у.е. за платное обучение. Виноваты только сами.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

Re: Хелп! соседи по форуму ищут "забывчивого" [Re: gura]
      2 апреля 2007 в 01:35 Гілками

Вот щас реальные клубники с 2108 придут и за такое навешают аффтару поста словесных тумаков

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Странные тут люди....(+) [Re: ВадимМ]
      4 апреля 2007 в 21:33 Гілками

"Этим постом просто расписались в собственной глупости. Поэтому - все правильно, заплатили 500у.е. за платное обучение."

Вот мне нередко сдачи больше дают, чем положено. Как-то с 20 дали как с 100-ки. Сразу не пересчитал. Возвращался 100 метров до магазина, отдал девочке-кассирше. Я с этих денег не разбогатею. А тут...

Считаю, что тот, кто не заплатил сам себе насрал в душу, и это дерьмо там было, есть и будет.

ИМХО, естественно.

А про "расписались в собственной глупости"... Бывают ошибки, но говорить что "все правильно"? НЕПРАВИЛЬНО это!

Мда, времена, нравы...

Достоевский **
40 лет за рулем, Киев
С нами с 10.01.2004

Re: Странные тут люди....(+) [Re: AlexAudiCoupe]
      4 апреля 2007 в 22:04 Гілками

В ответ на:

"Этим постом просто расписались в собственной глупости. Поэтому - все правильно, заплатили 500у.е. за платное обучение."

Вот мне нередко сдачи больше дают, чем положено. Как-то с 20 дали как с 100-ки. Сразу не пересчитал. Возвращался 100 метров до магазина, отдал девочке-кассирше. Я с этих денег не разбогатею. А тут...

Считаю, что тот, кто не заплатил сам себе насрал в душу, и это дерьмо там было, есть и будет.
ИМХО, естественно.
А про "расписались в собственной глупости"... Бывают ошибки, но говорить что "все правильно"? НЕПРАВИЛЬНО это!

Мда, времена, нравы...

+100

V.I.P **
Сумы
С нами с 23.08.2002

Re: Странные тут люди....(+) [Re: AlexAudiCoupe]
      5 апреля 2007 в 09:20 Гілками

В ответ на:

ИМХО, естественно.

Мда, времена, нравы...

+1

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 96 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4728

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія