А вот как, уважаемые соконфетники, привыкается к смещенному рулю относительно оси сиденья? Мне, как неездившему на Тавриях(Славутах), это несколько диковато. Ниодна марка машин не встречалась мне с такой коструктивной особенностью (разве что старый УАЗ-452 что-ли, там руль еще был и с наклоном вбок!).
Положим педали смещены еще даже гораздо больше чем руль. Я когда в первый раз сел за руль Таврюши то тоже это все заметил и удивился (2UMKA - помнишь? ). Могу сказать, что привыкаешь и перестаешь это замечать через 3-4 дня езды. На ВАЗ "классике" кстати тоже руль не по центру, смещен еще сильнее . чем на Тавре, правда педали там нормально отцентрованы. Одним словом - дело привычки и приходит она достаточно быстро , в последствии неудобств не доставляет.
Честно говоря, я когда первый раз сел в Таврию так и не понял в чем заключается причина какого-то маленького дискомфорта не наблюдающегося в других машинах (не считая небольших размеров, угловатой торпеды и тд.). А сейчас уже, после почти двух месяцев езды этого даже не замечаю.
Поскольку за руль держусь обычно одной рукой и то не сильно (четкость и легкость тавроруля это позволяют), то и внимание на этот баг не обращаю.
Больше раздражает печка, которая дарит тепла пассажиру в 2 раза больше, чем мне - водителю. Получаются, у пассажира окно уже оттаяло, а мне все еще ничего не видно
причём за день пересаживался несколько раз в разные машины, Судзуки, Жигуль, Мерседес и т.д. в первый раз слышу. А кстати с 88 по 93 ездил на ЗАЗ968. :-)).
у меня тоже стекло возле пасажира оттаивает значительно быстрее.... но что бы компенсираовать эту не справедливость, по утрам лёд я соскребаю только со своей стороны, а там пускай само оттаивает, коль такое хитрое... жена правда жалуется... не видно ей ничего, понимаишшшь