Тебе смешно, а мне нет. У меня родители возле рады живут. Я к ним второй день не могу продукты завести. В руках я сумки не донесу, я же женщина. Всем переехать на троещину-сори..но мне там окружение не нравится и дома где больше 5 соседей я не понимаю. В центре они хоть эпизодически бывают, а жить с такими на одной лестничной клетке я не готова. А Леня похо защищает свой город. Он имеет полномочия ввести черезвычайное положение и запретить митинги и прочие безобразия. Кстати часть ментов ему как раз подчиняется.
Тебе смешно, а мне нет. У меня родители возле рады живут. Я к ним второй день не могу продукты завести. В руках я сумки не донесу, я же женщина. Всем переехать на троещину-сори..но мне там окружение не нравится и дома где больше 5 соседей я не понимаю. В центре они хоть эпизодически бывают, а жить с такими на одной лестничной клетке я не готова. А Леня похо защищает свой город. Он имеет полномочия ввести черезвычайное положение и запретить митинги и прочие безобразия. Кстати часть ментов ему как раз подчиняется.
Если человек живет в центре, то должен понимать, что кроме сомнительных и несомненных преимуществ жизнь в центре имеет и много недостатков. Я с ужасом представляю, как бы я жил бы сейчас в своей старой квартире на Пушкинской.
Не в одной стране мира, подобные безобразия бы просто не допустили. Центр, это обычно экскурсонное место-а это значит тихое и безопасное. Блин собирали бы себе митинги где то на Чайке..и не кому бы не мешали. Все кому это интересно-доедут и туда.
Думаю в любой работе это зачтется как форсмажор или я не прав?
Думаю ты не прав. Для моей работы это скорее норма.
Ты медик на скорой помощи? Думаю нет.
Не только медики работают по смещенному графику, без общепринятых выходных.
Пешкариус никто не отменял.
Если ты желаешь пешкарусом - ради Бога, я желаю на колесах.
На Чайке можно собрать хоть миллион народу: а что толку?. В центре даже 100 000 народу эффективней, чем все жители донецкой области среди своих терриконов. Тут можно например заблокировать тот же КМ или ВзР, и вынести оттуда слишком задержавшихся после разгона зРады бывших депутатов и министров.
Не в одной стране мира, подобные безобразия бы просто не допустили. Центр, это обычно экскурсонное место-а это значит тихое и безопасное.
Ага, знач телевизер не читаем, интернет не смотрим... Навскидку из того, что было в последнее время: Будапешт, Париж. У нас еще хоть более-менее культурно: стекол не били, машин не жгли. А говоря о "ни одной стране мира", вспоминайте Ирак, Ливан...
Я вот думаю, а если на организаторов митингов в суд подать: 1. Орут -нарушение общественного порядка (у меня дома стеклопакеты не спасают) Замереть уровень шума-он явно выше всех допустимых норм 2. Мешают свободному и безопасному передвижению. 3. Пусть косвено, но создают ситуации опасные для жизни и тем более здоровья. (например скороя может вовремя в центр не попасть)
Алена, жить в центре - моветон.
Блин собирали бы себе митинги где то на Чайке..и не кому бы не мешали. Все кому это интересно-доедут и туда.
Девушка, на то она и центральная площадь города, что б віполнять свои функции. В Европе для такого есть площа перед ратушей
ЗЫ. Для тихой спокойной жизни выбирают загород на 20-40м километре
Если ты желаешь пешкарусом - ради Бога, я желаю на колесах.
Желай на здоровье
Убедил. Всьо. Ставим на прикол железных коней и все, все, все пешкарусом и на митинг и на митинг.
Неа, не убедил. На погоду посмотри. На коня и кудато за Киев, чего то в центр лезть?
Не в одной стране мира, подобные безобразия бы просто не допустили. Центр, это обычно экскурсонное место-а это значит тихое и безопасное. Блин собирали бы себе митинги где то на Чайке..и не кому бы не мешали. Все кому это интересно-доедут и туда.
Так , опять на Чайку спроваживают ! Не нада на Чайку! У нас парашютный сезон открывается- они там нафиг не нужны!
Если решение Шевченковского суда о запрете проведения митингов останется в силе - тогда можно будет попробовать Только и на тех, и на других, чтобы не обвинили в политической акции
На Чайке можно собрать хоть миллион народу: а что толку?. В центре даже 100 000 народу эффективней, чем все жители донецкой области среди своих терриконов. Тут можно например заблокировать тот же КМ или ВзР, и вынести оттуда слишком задержавшихся после разгона зРады бывших депутатов и министров.
А почему, в принципе, создание неудобств в практической жизни из-за политики считается нормальнім?
Была за городом-вернулась!! О счестье!!!Толпа испарилась!!! По центру ездить сказочно!! Из мелких проблем на Грушевского-там где она переходит в Январского Востания перекопали дорогу с двух сторон-чего то ремонтируют.
Желай на здоровье
У меня как раз все получилось прекрасно, чего и тебе желаю.
Да видел ещё днём. Они вчера наорались...
Oпять по грушщевского наверх валят регионалы. Зажолбааааааали.... Где б ассенизаторскую машину угнать, имхо самое то оружие для вразумления етих граждан...
Ибо никогда не говори никогда. Париж (там ваще посягали на частную собственность!), Будапешт,...это только Европа из последних, латинов с африкой я уж и не называю ЗЫ: по Конституции у нас свобода собраний, так шо звыняйте, права человека вообще более првичны чем отдельного класса - автомобилистов. Хоть пан Володарский с этим и не согласен (у них ведь даже нет своего авто, приехали на автобусах - фу!!) Как я вижу у него в вопросе авторасизма прибавилось поклонников
ЗЫЫ: а, за меня уже сказали
Так что сегодня опять не проедеш через ВР-КМ- Европейская? Опять чтоли искать объездные пробки?
В центре проблем нет. Очень свободно. Ездить сейчас намано